|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем приветки!
 Сообщение от kurort
но вообще, сейчас же грипп, очень тяжелый, сами же врачи и говорят, поэтому всем, у кого темп. 39 держится аб прописывают.
Мне вчера прописали тоже. Темпа под 39 держалась 4 дня, теперь 37-37,5 макимум. Вообще, врач какая-то непонятная, напрописывала кучу лекарств, а диагноза толком не сформулировала.
И детям вызывала доктора. Мы болеем всей кучей Какой-то нереально жесткий грипп нас накрыл...
Больнюшкам всем выздоравливать 
❤Ждем октябренка❤ 
-
Небожитель
 Сообщение от Manta
Здравствуйте! Это ведь мы с Вами познакомились на катином дне рождения в декабре?
Так море все-таки не всегда полезно для детей? Я тут думаю наступить себе на горло и отдохнуть ради детей на море, а выходит, это может навредить?
Аня, мы жеж на ты)))
приезжай-расскажу!
мне прибалтика понравилась, там практически на горло себе наступать не приходилось, не жарко, море классное, для нас, северян.
3 дочки и 3 сыночка 
-
Элита
Девоньки , сегодня в пол-ке разговорилась в очереди с чужой бабушкой , она рассказала , что у её внучки (11 л) диагностировали грипп , участковый прописал кагоцел , 5 дней у ребёнка тем-па 37.5 , на пятый день осложнение !!! отказали ноги , девочку на носилках увезли на Земледельческую. Больница переполнена детьми с таким осложнением гриппа , дети лежат в коридорах . Бдите!!!!
-
 Сообщение от Manta
Я эта... Даже не знаю, что сказать  Я сидела в нашем топике ещё тогда, когда не было многодетного раздела, а Ваша мама просто жила рядом с нами в Сосновой Поляне, пока мы не переехали полгода назад, и она дружит с моей подругой, помогает иногда с её детьми, типа, до занятий проводить или на улице постоять, и переживает, что вы все от неё далеко живете. До меня раньше не доходило, что Вы и есть та самая легендарная мама, которой гордится бабушка, и с которой берет пример моя трехдетная подруга из Сосновой  У меня сейчас тоже в Сосновой мама осталась жить, и мы тоже сейчас стали редко видеться
Мы с Вашей мамой как-то разговорились на тему того, что у меня бабушка живет на Подвойского, а у неё вы все живете в тех краях, и, вроде бы, город один, а часто не поездишь  У меня скоро бабушка опять на Подвойского вернется, а я даже с ВО не представляю, как туда часто ездить 
В невском у меня остались старшие дети, а нам в конце прошлого года дали большую 4 к кв в Славянке. Так что теперь все далеко друг от друга живем. Подруга Оля, наверно. Мы с ней недавно ВК подружились , давайте и с вами дружитьhttp://vk.com/id12214579
я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.
-
Наш человек
 Сообщение от мама.ру
Девоньки , сегодня в пол-ке разговорилась в очереди с чужой бабушкой , она рассказала , что у её внучки (11 л) диагностировали грипп , участковый прописал кагоцел  , 5 дней у ребёнка тем-па 37.5 , на пятый день осложнение !!! отказали ноги , девочку на носилках увезли на Земледельческую. Больница переполнена детьми с таким осложнением гриппа , дети лежат в коридорах . Бдите!!!!
ужас какой... надо валить из этого климата...
❤Ждем октябренка❤ 
-
Элита
 Сообщение от мама.ру
Девоньки , сегодня в пол-ке разговорилась в очереди с чужой бабушкой , она рассказала , что у её внучки (11 л) диагностировали грипп , участковый прописал кагоцел  , 5 дней у ребёнка тем-па 37.5 , на пятый день осложнение !!! отказали ноги , девочку на носилках увезли на Земледельческую. Больница переполнена детьми с таким осложнением гриппа , дети лежат в коридорах . Бдите!!!!
Во, блин. А нам завтра туда ехать с двумя на пульмоотделение на обследование на 1 день. Уже положила маски в сумку, но все равно жуть..... И не перенести, еще в декабре записывались...
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от Leloma
А климат-то тут при чем?
Я жила в жарком климате - не вылезала из ангин, гайморитов, стрептококков в горле.
А тут вообще не болею.
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от Leloma
Сейчас много где грипп, и тоже тяжелый и с осложнениями... Вчера только с тётушкой из Германи общалась...
-
Небожитель
 Сообщение от Leloma
мои мысли.... эхе-хех...
3 дочки и 3 сыночка 
-
Небожитель
 Сообщение от olik74
А климат-то тут при чем?
Я жила в жарком климате - не вылезала из ангин, гайморитов, стрептококков в горле.
А тут вообще не болею.
везучка. значит тебе подходит)
по мне слишком длинная и темная зима. до слез.
и дети( и вокруг, другие ) - все время то сопли, то то то се.
очень мало тех, кто не болеет...
я помню, у нас 1-2 раза в год болели в детстве... по недельке.
3 дочки и 3 сыночка