Страница 231 из 874 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для kurort , на сообщение « но вообще, сейчас же грипп, очень... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем приветки!
    Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    но вообще, сейчас же грипп, очень тяжелый, сами же врачи и говорят, поэтому всем, у кого темп. 39 держится аб прописывают.
    Мне вчера прописали тоже. Темпа под 39 держалась 4 дня, теперь 37-37,5 макимум. Вообще, врач какая-то непонятная, напрописывала кучу лекарств, а диагноза толком не сформулировала.

И детям вызывала доктора. Мы болеем всей кучей Какой-то нереально жесткий грипп нас накрыл...

Больнюшкам всем выздоравливать
    ❤Ждем октябренка❤

2. ответ для Manta , на сообщение « Здравствуйте! Это ведь мы с Вами... »
    Небожитель Аватар для kurort

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Это ведь мы с Вами познакомились на катином дне рождения в декабре?

Так море все-таки не всегда полезно для детей? Я тут думаю наступить себе на горло и отдохнуть ради детей на море, а выходит, это может навредить?
    Аня, мы жеж на ты)))
    приезжай-расскажу!

мне прибалтика понравилась, там практически на горло себе наступать не приходилось, не жарко, море классное, для нас, северян.

3 дочки и 3 сыночка

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для мама.ру

Девоньки , сегодня в пол-ке разговорилась в очереди с чужой бабушкой , она рассказала , что у её внучки (11 л) диагностировали грипп , участковый прописал кагоцел , 5 дней у ребёнка тем-па 37.5 , на пятый день осложнение !!! отказали ноги , девочку на носилках увезли на Земледельческую. Больница переполнена детьми с таким осложнением гриппа , дети лежат в коридорах . Бдите!!!!

4. ответ для Manta , на сообщение « Я эта... Даже не знаю, что сказать:)) Я... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Я эта... Даже не знаю, что сказать Я сидела в нашем топике ещё тогда, когда не было многодетного раздела, а Ваша мама просто жила рядом с нами в Сосновой Поляне, пока мы не переехали полгода назад, и она дружит с моей подругой, помогает иногда с её детьми, типа, до занятий проводить или на улице постоять, и переживает, что вы все от неё далеко живете. До меня раньше не доходило, что Вы и есть та самая легендарная мама, которой гордится бабушка, и с которой берет пример моя трехдетная подруга из Сосновой У меня сейчас тоже в Сосновой мама осталась жить, и мы тоже сейчас стали редко видеться
    Мы с Вашей мамой как-то разговорились на тему того, что у меня бабушка живет на Подвойского, а у неё вы все живете в тех краях, и, вроде бы, город один, а часто не поездишь У меня скоро бабушка опять на Подвойского вернется, а я даже с ВО не представляю, как туда часто ездить
    В невском у меня остались старшие дети, а нам в конце прошлого года дали большую 4 к кв в Славянке. Так что теперь все далеко друг от друга живем. Подруга Оля, наверно. Мы с ней недавно ВК подружились , давайте и с вами дружитьhttp://vk.com/id12214579
    я Лена и дети: 5 сыновей и 3 доченьки.

5. ответ для мама.ру , на сообщение « Девоньки , сегодня в пол-ке ... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
    Девоньки , сегодня в пол-ке разговорилась в очереди с чужой бабушкой , она рассказала , что у её внучки (11 л) диагностировали грипп , участковый прописал кагоцел , 5 дней у ребёнка тем-па 37.5 , на пятый день осложнение !!! отказали ноги , девочку на носилках увезли на Земледельческую. Больница переполнена детьми с таким осложнением гриппа , дети лежат в коридорах . Бдите!!!!
    ужас какой... надо валить из этого климата...
    ❤Ждем октябренка❤

6. ответ для LenaLo , на сообщение « ужас какой... надо валить из этого... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
    Во, блин. А нам завтра туда ехать с двумя на пульмоотделение на обследование на 1 день. Уже положила маски в сумку, но все равно жуть..... И не перенести, еще в декабре записывались...
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

7. ответ для LenaLo , на сообщение « ужас какой... надо валить из этого... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А климат-то тут при чем?
    Я жила в жарком климате - не вылезала из ангин, гайморитов, стрептококков в горле.
    А тут вообще не болею.
    Я - Ольга

8. ответ для LenaLo , на сообщение « ужас какой... надо валить из этого... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

Сейчас много где грипп, и тоже тяжелый и с осложнениями... Вчера только с тётушкой из Германи общалась...

9. ответ для LenaLo , на сообщение « ужас какой... надо валить из этого... »

мои мысли.... эхе-хех...

3 дочки и 3 сыночка

10. ответ для olik74 , на сообщение « А климат-то тут при чем? Я жила в... »

Цитата Сообщение от olik74 Посмотреть сообщение
    А климат-то тут при чем?
    Я жила в жарком климате - не вылезала из ангин, гайморитов, стрептококков в горле.
    А тут вообще не болею.
    везучка. значит тебе подходит)

по мне слишком длинная и темная зима. до слез.
    и дети( и вокруг, другие ) - все время то сопли, то то то се.
    очень мало тех, кто не болеет...
    я помню, у нас 1-2 раза в год болели в детстве... по недельке.

3 дочки и 3 сыночка

Страница 231 из 874 « Первая 131181221227228229230231232233234235241281331731 Последняя »