| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Вилкa
Любишь ты на себя наговаривать. Нашла клячу. А тем более стареющую 
чувствую себя развалиной, авитоминоз или усталось, но вялость меня утомила ужО а возраст таки 4 десяток пошел 
 Сообщение от Lelya555
в химках. у Тани если что координаты магаза есть, мы щас гулять пойдем . надо позвонить-отложить.
Лёлька, ты не угомонная твой шопоголизм одновременно пугает и умиляет ))
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Pepochka
у нас одежда на 2 года, и бывает короткая.. но висит  зато нога 15,5 см 
аналогчно!
 Сообщение от lavish
Лена, объясни про бытие, которое определяет сознание, доступными словами,а?
хчется пркмментровать, но я клаватуру прпылессла и теперь у меня буквы о и и не рабтают на нуте.
 Сообщение от Lelya555
я за самолетом бы полетела наверное ))) но не в рязань 
а в каменоломне у нас не хватает только вышки (но кубиков хоть отбавляй) погрузчик есть, кирпичи есть, самосвал есть. нет бетономешалки. но может найду строительство дороги и будет асфаьтоукладчик вместо бетономешалки  тележку отдельно найду  а человечкойв уже складывать некуда 
Оляяя!!! ))) жесть! )))выдыхай, бобер, выдыхай!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Удивительная рядом
Всем привет!
приветики! я вместе с тобой переживала катастрафу отстутсвия связи с миром 3 телефона поменяла, туды - сюды симкарту переставляла
Не надо забывать,что в каждой женщине живет капризная девочка, юная кокетка,
прекрасная незнакомка и ворчливая дама
вы увидите только то, что хотите увидеть.

-
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Классно когда люди не боятся вот как все бросить и уехать.  Хорошо еще что профессия позволяет.
это наверное не совсем пазл, там нужно составить мишек из 3-х частей
Марьяшка очень любит их, всех сама собирает, а потом меняет головы, одежду и обувь 
классная штука! но это скорее для девочек
ООоо как она называется, Юль?! У моей подруги есть, мне тож надо!
-
Элита
 Сообщение от friendly
приветики! я вместе с тобой переживала катастрафу отстутсвия связи с миром  3 телефона поменяла, туды - сюды симкарту переставляла 
чем занмалась в день без связ? ))
-
Активный участник
Девы, привет
Леля, у меня от тебя челюсть реально отпала))))))))))
На двухлетие я хотела велосипед, но сейчас больше склоняюсь к беговелу. Начиталась про них, что типа круче они))) группа есть в вк.
Лиза у меня попрыгуша, прыгает на батуте профессионально. Может подряд прыгать минут 5-10 на одном месте и не падать. Батут что ли купить?
Болюшкам поправляться, как же это грустно, когда они болеют. Всем, кому дали садик, поздравляю! Нам, похоже, не светит(((
Приморские девы, кто-нибудь слышал про какую-то каменку, на которой есть горки, с которых можно покататься на ватрушках? Муж тут на площадке про них услышал, но ему не смогли объяснить толком, где это.
Света, поздравляю с первой съеденной котлетой!
Мы разок ходили всей семьей в аквапарк (Катя сямочка, привет!), очень понравилось, были там 3 часа с лишним и Лиза еще не хотела уходить. Грелись там в японской бане, где куча камушков и дети это просто обожают. В общем, рекомендую Взяли купон, на след неделе снова пойдем!
Аленка, подобные игрухи есть на сайте смартитойз, там вообще много чего прикольного.
-
Активный участник
 Сообщение от friendly
чувствую себя развалиной, авитоминоз или усталось, но вялость меня утомила ужО  а возраст таки 4 десяток пошел
Лёлька, ты не угомонная  твой шопоголизм одновременно пугает и умиляет ))
четвертый десяток грит пошел Мусь, ты прелесть
 Сообщение от Удивительная рядом
Всем привет!
аналогчно!
хчется пркмментровать, но я клаватуру прпылессла и теперь у меня буквы о и и не рабтают на нуте.
Оляяя!!! ))) жесть! )))выдыхай, бобер, выдыхай!!! 
Засосала буквы в пылесос или че?
Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!
-
Активный участник
Катя-Лавиш, все, я определилась с обувью! Покупать буду летом