| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lelya555
Юля-Хатуля, каменолoмня есть в Москве! 1 штука.
Я не полечу за ней
-
Элита
 Сообщение от Хатуля
Я не полечу за ней 
а знакомых нет в МСК? отложить ведь можно! может у Лены Мишель там кто-то есть?
-
Активный участник
Оля, на амазоне не смотрела?
-
Элита
 Сообщение от Некая Штучка
Оля, на амазоне не смотрела?
мой самолет на амазоне 300 баков! он раритет давно! на авито б\у за 4500 год назад видела. в 7 брикс он год назад 7 тыщ был.
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Вилкa
Паззлы не собираем, я не предлагала еще даже.
Про хомяков не слышала даже. Покажи ссылку?
ну самые то простые им интересны
правда из 2-х частей нам уже надоели, а из 4-х Тася все разорвала, осталась мышка и ежик и она их любит собирать, хочу еще таких купить
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица
Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...
Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Устриzza
ну самые то простые им интересны 
правда из 2-х частей нам уже надоели, а из 4-х Тася все разорвала, осталась мышка и ежик и она их любит собирать, хочу еще таких купить 
Миша кубики из 4 частей любит, но сам полностью пока не собирает, надо помогать.
-
с орбиты
 Сообщение от Lelya555
а знакомых нет в МСК? отложить ведь можно!  может у Лены Мишель там кто-то есть?
а в каком районе магазин? у меня сейчас там подруга. она в субботу приедет в питер. но только думаю она вряд ли на другой конец города поедет за лего ((
-
Частый гость
 Сообщение от Mish_el
хе хе хе
наше мировоззрение формируется под влиянием нашего окружения =) ну в общем то что мы имеем влияет на наши мысли и взгляды.. как то так =)
Спасибо А мне кажется, что мысли влияют на то, что мы имеем....
 Сообщение от Lelya555
девочки, а у кого детки какие пазлы собирают?
и в хомяки бойцовские или с колясками детки играют? я только танцующих накупила  теперь думаю-надо ли нам мышей или кроликов с колясками\сумочками или бойцовских хомов? вместо арены для танцующих  или слишком много такой твари не надо?  танцующих у Макса 5 штук  но с детками\колясками анверное интересней? пока по скидкам они 
Я что-то упустила паззлы, а это какие из 2-х и 4-х частей?
хомяков упустила, мы все зверей кормим шишками и камешками и играем с кукольным домом, туда-сюда перемещаем людей и зверей.
HAPPY WIFE - HAPPY LIFE 
-
Элита
 Сообщение от Mish_el
а в каком районе магазин? у меня сейчас там подруга. она в субботу приедет в питер. но только думаю она вряд ли на другой конец города поедет за лего ((
в химках. у Тани если что координаты магаза есть, мы щас гулять пойдем . надо позвонить-отложить.
 Сообщение от lavish
Спасибо  А мне кажется, что мысли влияют на то, что мы имеем....
Я что-то упустила паззлы, а это какие из 2-х и 4-х частей?
хомяков упустила, мы все зверей кормим шишками и камешками  и играем с кукольным домом, туда-сюда перемещаем людей и зверей.
пазлы советуют 4-6 брать на 2 года.
а хомяки разные в детях и ДМ. я на вас не взяла .. в ДМ уже не попрусь. в детях завтра на колесиках посмотрю.