| |
|
Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от lavish
Девочки, как думаете, если лететь 6 часов, с ребенком как лучше - вылет 22.50 - прилет в 7.10 ( учитывая разницу во времени) или вылет в 18.15 - прилет в 02.35? Получается что нам еще на машине 3 часа ехать из аэропорта, может лучше ночью прилететь?  Чтоб в машине тоже Сельма спала. А мы тогда как... ну с нами-то хрен в принципе
Конечно в ночь лучше, 1 вариант, она ж без проблем у тебя засыпает? Уложишь в самолете и будешь сама отдыхать. А в машине как нибудь уж развлечетесь 3 часика.
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
с орбиты
 Сообщение от lavish
Лена, объясни про бытие, которое определяет сознание, доступными словами,а?
хе хе хе
наше мировоззрение формируется под влиянием нашего окружения =) ну в общем то что мы имеем влияет на наши мысли и взгляды.. как то так =)
-
Старожил

Сообщение от roof_stranger
налить у нас нечего ))
но запомню.
нет, там не смотрела.
оказывается наша бабушка спрятала обувь в коробку от хлебопечки. и не признавалась.
куда дела Элькар - тоже не признается

у меня есть такая волшебная кофта - она всегда находится тогда, когда не нужна. я ее, как нахожу, кладу на полку, чтобы точно знать - она там. как она нужна - ее опять нигде нет 
про кофту
а коробки - отличные тайники
Я иногда маме предлагаю записывать, куда и что она убирает - она обижается 
 Сообщение от Pepochka
сменюша какая  )
у нас Маша тоже болоболит много, очень любит союз И. Часто говорит: мама и Мася иии папа иии Вова иии Дима. Последние дни: "Мася чау и сама пать!" - Маша будет чай и сама спать!
еще, о Щастье, Маша пошла сама на горшок! сама снимает штанишки, сама открывает дверь в туалет и сама садится, потом все сама в обратную сторону  и такая дИлавая 
бабушку называет Бибика  потому что мою маму зовут Лена, а Вовка в Машином возрасте придумал ей имя - Бенина  теперь все так зовут мою маму
а вообще любимые слова: нет, не надо, хватит, не дам, мое, иди, сядь, встань, папатьтя  - купаться
ну такая повторюша растет, гладючи на братьев 
Машуля очаровательная болтунья!
и еще братья помогают теперь главное не болеть!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
Хотите посмотреть, как выглядит садик в Тайланде.
Девочка с работы знакомая туда 2-а года назад улетела погреться на зиму э( с 2-я детьми - одному был годик!) Вообщем до сих пор там живет. Классно однака.
вот http://annakarkacheva.com/2013/01/08/sadik-v-headstart/
но у меня ТУТ не получается сделать...
-
с орбиты
 Сообщение от Устриzza
а за нашим весом никто не следит и никуда не направляет, но меня уже бесит, что одежка весит вся  носим все на 12-18 мес из-за этого, а в рукавах уже маловато 
аналогичная штукенция!
тока животик по вечерам выпирает 
кста седня вдруг весы показали 11кг даже не верю своем счастью. пару нед назад было 10,4
-
Элита
девочки привет! 
я одупленная (14 наборов), охомяченная, без денег теперь будем святым воздухом лего питаться
Игорешке, Анфи, Насте, Тасе, Белкам поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кто еще болеет? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от lavish
Девочки, как думаете, если лететь 6 часов, с ребенком как лучше - вылет 22.50 - прилет в 7.10 ( учитывая разницу во времени) или вылет в 18.15 - прилет в 02.35? Получается что нам еще на машине 3 часа ехать из аэропорта, может лучше ночью прилететь?  Чтоб в машине тоже Сельма спала. А мы тогда как... ну с нами-то хрен в принципе
Кать, я б в ночь стопудово не летела. моего если разбудишь "не вовремя" ужас то есть летела бы по второму расписанию . а какое время по вашему, без разницы? и куда собрались? Тенерифе? Тай?
-
В перезагрузке
Лель, каменоломню не встретила?
-
Элита
 Сообщение от Хатуля
Лель, каменоломню не встретила?
нет. зато нашла самолет, но уже не на что брать
позвони в пт по Лего. если вообще будет- то в пт. и мне напиши. а щас я ищу бабки на самолет ((((
-
Хранитель
 Сообщение от Nadunhic
Хотите посмотреть, как выглядит садик в Тайланде.
Девочка с работы знакомая туда 2-а года назад улетела погреться на зиму э( с 2-я детьми - одному был годик!) Вообщем до сих пор там живет. Классно однака.
вот http://annakarkacheva.com/2013/01/08/sadik-v-headstart/
но у меня ТУТ не получается сделать... 
Вау! А 60 тыщ это рублей в смысле вступительный взнос?
-
Хранитель
 Сообщение от Lelya555
а щас я ищу бабки на самолет ((((
Оля