Страница 79 из 1257 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Nadunhic , на сообщение « А у нас тут прикол говорящий:)) сидит... »
    Элита Аватар для Pepochka

Цитата Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
    А у нас тут прикол говорящий сидит на выхах бубнит все Да - Да - Да , ну я проходя мимо в шутку говорю - балда. Она теперь ходит и говорит постоянно Да БАДА!
    И еще бубушку по имени называет. Но отдельно баба и отдельно имя если спросить. Галя! Вместе не уговорить сказать.
    сменюша какая)

у нас Маша тоже болоболит много, очень любит союз И. Часто говорит: мама и Мася иии папа иии Вова иии Дима. Последние дни: "Мася чау и сама пать!" - Маша будет чай и сама спать!
    еще, о Щастье, Маша пошла сама на горшок! сама снимает штанишки, сама открывает дверь в туалет и сама садится, потом все сама в обратную сторону и такая дИлавая
    бабушку называет Бибика потому что мою маму зовут Лена, а Вовка в Машином возрасте придумал ей имя - Бенина теперь все так зовут мою маму

а вообще любимые слова: нет, не надо, хватит, не дам, мое, иди, сядь, встань, папатьтя - купаться
    ну такая повторюша растет, гладючи на братьев
    я - Аня (на ТЫ) -

Мама ТРОИХ чудесных детей: Владимира (18 лет), Дмитрия (15 лет) и Марии (8 лет)

" Чтобы не происходило днем, ребенок должен засыпать с хорошим настроением и уверенностью : "МЕНЯ ЛЮБЯТ!"(с)

Мега-элита Аватар для plandelta

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Я Мише давала, нам из-за веса назначали. Ни массы не нарастил, ни аппетита не прибавилось, зато на НС явно повлияло, был жутко возбудим.
    Ну тут все индивидуально. И про детей все-таки читать нужно. Я читала, по многим исследованиям положительные результаты. Но тут доктор должен быть "весьма в теме", прежде чем прописать такой витамин.
    На меня он наоборот действует как успокоительное.
    Вообще-то в некоторых клиниках его при неврозах включают в систему лечения.
    Но уже хорошо, что вы и так справились.

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... до 2 лет подожду таки, может вес пойдет в плюс сам. Не хочется лезть в обменные процессы.
    Пожалуй соглашусь, в продолжении к ответу для Юли - все-таки дети - это отдельная сфера. Со взрослыми и сравнивать нельзя. У них все иначе. И организм еще формируется, обменные процессы в том числе.

Ну, Юль, у вас все же не критичный вес ИМХО. А у нас красный коридор. Ножки как спички, ребрышки торчат.
    У нас подружка такая Но ей уже 4 года... никаких диагнозов. Просто такой ребенок, такой обмен веществ. ей хватает роста-веса для полноценного развития.

У соседки дочка 3 г. 2 мес. весит 10,800. Их тоже никто никуда не отправляет. Может потому, что девочка? Имхо, девочке позволительно быть дюймовочкой. Это уж лучше, чем полнота.
    Во, предыдущий мой коммент - тот же вариант. Просто худенькая, без аномалий по мнению врачей.

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    моим, кстати тоже прогулка перед сном полезна.
    летом лафа была - уходишь утром, приходишь, все спать. потом просыпаются, кушают, опять гулять, приходишь, кормишь, иопять все спят. красота!

кстати муж одобрил идею съездить куда-нить всем вместе. только как тепло будет.
    я его еще подбиваю на шашлык к вам. как все поправятся.
    Я за то лето и люблю - свободы больше
    Будет отлично, если приедете

Давайте летом и рванем хоть бы в тот же Псков

Элькар после открытия хранить 2 месяца!!! И только в холодильнике!!!
    "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с)
    Маша

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
    Элькар после открытия хранить 2 месяца!!! И только в холодильнике!!!
    а, тогда может его не бабашка унес, а мусорная машина.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

4. ответ для roof_stranger , на сообщение « налить у нас нечего )) но запомню. ... »
    Частый гость Аватар для lavish

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    а какой у вас вес?

ого! у нас 12,5.. я тут викинги купила 22 размер... а вы про 26 говорите...
    и вес у нас до 11 никак не доходит...
    У нас тоже 12,5. Лена, ты демисезонные 22 р взяла? Я думаю, на сл зиму какие брать, хотела 23, но Танча меня сбила, теперь думаю 22 или 23, наверно нога-то вырастет, еще весна, лето и осень впереди. Нам сейчас наша Куома р.22 без носка с запасом чуть больше 1 см, 1,2 где-то. А в начале зимы четко 2 см было.
    Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    я нашла обувь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Поздравляю. Еще Элькар пусть отдает барабашка.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

5. ответ для lavish , на сообщение « У нас тоже 12,5. Лена, ты демисезонные... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

Цитата Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
    У нас тоже 12,5. Лена, ты демисезонные 22 р взяла? Я думаю, на сл зиму какие брать, хотела 23, но Танча меня сбила, теперь думаю 22 или 23, наверно нога-то вырастет, еще весна, лето и осень впереди. Нам сейчас наша Куома р.22 без носка с запасом чуть больше 1 см, 1,2 где-то. А в начале зимы четко 2 см было.

я еще думаю, но наверное буду брать большего размера, чем планировала
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

6. ответ для lavish , на сообщение « У нас тоже 12,5. Лена, ты демисезонные... »
    с орбиты Аватар для Mish_el

У нас куома 21 размера =)) нам как раз =) викинги 22 прям четко на размер больше. на зиму я вообще не знаю, что брать... я думаю про 24.. с носком если что... все таки еще столько месяцев впереди...

Всем добра!!!

7. ответ для lavish , на сообщение « У нас тоже 12,5. Лена, ты демисезонные... »

Девочки, как думаете, если лететь 6 часов, с ребенком как лучше - вылет 22.50 - прилет в 7.10 ( учитывая разницу во времени) или вылет в 18.15 - прилет в 02.35? Получается что нам еще на машине 3 часа ехать из аэропорта, может лучше ночью прилететь? Чтоб в машине тоже Сельма спала. А мы тогда как... ну с нами-то хрен в принципе

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

8. ответ для lavish , на сообщение « Девочки, как думаете, если лететь 6... »

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение

я еще думаю, но наверное буду брать большего размера, чем планировала
    Таня, у меня постоянно в голове идут вычисления
    Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    У нас куома 21 размера =)) нам как раз =) викинги 22 прям четко на размер больше. на зиму я вообще не знаю, что брать... я думаю про 24.. с носком если что... все таки еще столько месяцев впереди...
    24????? 23-й 15,8 по стельке, я думаю не большой ли будет
    Я думаю, нам 21-й р Куомы тоже был бы хорошо. С другой стороны мы ее носили с толстым носком в -25 и шикарно, не уверена, что без носка было бы так же.

HAPPY WIFE - HAPPY LIFE

Лена, объясни про бытие, которое определяет сознание, доступными словами,а?

10. ответ для lavish , на сообщение « Лена, объясни про бытие, которое... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Девочки, как думаете, если лететь 6 часов, с ребенком как лучше - вылет 22.50 - прилет в 7.10 ( учитывая разницу во времени) или вылет в 18.15 - прилет в 02.35? Получается что нам еще на машине 3 часа ехать из аэропорта, может лучше ночью прилететь? Чтоб в машине тоже Сельма спала. А мы тогда как... ну с нами-то хрен в принципе
    я блучше первый вариант.
    но я ни разу не летала, только ездила.
    но так ночь спать будут (мои в смысле), а утром либо еще доспят, либо выспавшиеся в машине будут.
    а если посред ночи разбудятся и будет не уснуть, то есть риск вынесения мозга.
    хотя мои скорее всего спать будут в машине скорее чем в самолете - в самолете-то в новинку все+страшно, если Влада брать к примеру.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

Страница 79 из 1257 « Первая 2969757677787980818283891291795791079 Последняя »