Страница 1074 из 4614 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »
  1. ответ для Lizevna , на сообщение « Зостерин-ультра есть 30% и 60%, для... »
    Участник

Цитата Сообщение от Lizevna Посмотреть сообщение
    Зостерин-ультра есть 30% и 60%, для маленьких 30%. Мы пили первый курс в 1,5 месяца, сначала хорошо помогал, а теперь лучше энтеросгель.
    А для чего пьют зостерин-ультра и отчего он помогает?

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Жирова Светлана Посмотреть сообщение
    Спасибо. А где найти хорошего гастроэнтеролога?
    посмотрите личку

А для чего пьют зостерин-ультра и отчего он помогает?
    Зостерин относится к группе органических природных сорбентов, выводит из организма токсины и аллергены.
    Катя

3. ответ для nea.spb , на сообщение « посмотрите личку Зостерин... »
    Участник

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Зостерин относится к группе органических природных сорбентов, выводит из организма токсины и аллергены.
    Были сегодня у аллерголога в ДГБ1, она зостерин отменила говорит от него может быть запор (. Энтофурил оставила, на счет бактериофагов сказала что в них молочный белок их не надо принимать.

Были сегодня у аллерголога в ДГБ1, она зостерин отменила говорит от него может быть запор (. Энтофурил оставила, на счет бактериофагов сказала что в них молочный белок их не надо принимать.
    Мы энтерофурил принимали, когда лечились и однажды, когда у ребенка были проблемы с животиком, он орал 2 часа, я скорую вызвала и врач дал энетрофурил. Он просто уберет и плохие и хорошие бактерии. Вам после него что-нибудь назначили? Вы в какой форме даете?
    Катя

5. ответ для nea.spb , на сообщение « Мы энтерофурил принимали, когда... »
    Участник

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Мы энтерофурил принимали, когда лечились и однажды, когда у ребенка были проблемы с животиком, он орал 2 часа, я скорую вызвала и врач дал энетрофурил. Он просто уберет и плохие и хорошие бактерии. Вам после него что-нибудь назначили? Вы в какой форме даете?
    Педиатр прописал энтофурил эмульсию 2,5 мл 2 раза в день, аллерголог 2,5 мл 3 раза в день+фенистил 3 кап 3 раза в день. А затем примадофилус. А мне диету безмолочную и беспшеничную.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для i-par

А в чем смысл беспшеничной дите??? Безглютеновая - я понимаю. Но ведь глютен не только в пшенице, а во ржи, овсе и т.д. и т.п

Педиатр прописал энтофурил эмульсию 2,5 мл 2 раза в день, аллерголог 2,5 мл 3 раза в день+фенистил 3 кап 3 раза в день. А затем примадофилус. А мне диету безмолочную и беспшеничную.
    На суспензию у нас была реакция, т.к. в суспензии много добавок, он с банановым вкусом. В итоге нам очень грамотный специалист посоветовал покупать в капсулах, порошок из капсул на 2 части делить и пить утром и вечером. Жили бы близко, я бы вам отдала попробовать суспензию... Примадофилус тоже у нас реакцию вызвал, подошли капельки бифиформ беби.
    Катя

8. ответ для i-par , на сообщение « А в чем смысл беспшеничной дите???... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от i-par Посмотреть сообщение
    А в чем смысл беспшеничной дите??? Безглютеновая - я понимаю. Но ведь глютен не только в пшенице, а во ржи, овсе и т.д. и т.п
    такой же смысл как и в другой элиминационной диете. Пшеница сама по себе аллерген сильный, не глютен в ней, а сама пшеница. У нас на пшеницу сыпет. Я ем ржаной хлеб, но не ем булку, макароны и пр.

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Хранитель Аватар для veralana

Сейчас сделали анализы кал на посев нашли Klebsiella pneumoniaе 4*10^8 и Staphylococcus aureus 2*10^5. Педиатр говорит что у нас аллергия и нам нужен аллерголог, назначила лечение в 3 этапа сперва вылечим диарею, а потом избавимся от Klebsiella и Staphylococcus.
    у нас было тоже самое и также говорили
    Мы начали лечить клебсиеллу и стаф бактериофагами и энтерофурилом - стало все хуже, намного.
    именно так и случилось, и у нас стало хуже.
    у нас истории как под копирку, откуда же эти назначения стандартные "полечить дисбактериоз" - убить все живое, а потом "заселить". Убить то бифидо прекрасно получилось. Стало 10*3, вместо 10*11. А вот вернуть нормальные бактерии до сих пор не можем.
    Зав. гастроэнтр.сказал, что не надо лечить эту клебсиеллу и не от нее проблемы. Она сама пройдет как молочки меньше будет.
    Если бы вернуть всё назад не давала бы ребенку энтерофурил и фаги.

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для marishka_u

Девочки, мы тут заболели. Была темпа одни сутки до 39, сопли тоже немного были и прошли, а вот кашель есть, но только после сна, как будто там скапливается. Врач выписала сироп от кашля стодаль, но все эти сиропы сладкие и у нас сыпь на него. Не знаю, что делать....ничего не давать тоже боюсь, раз кашель бывает. Хотя только после сна, ночью и днем не кашляет. Может кто подскажет, есть что-то не аллергенное? И еще вопрос, свечи виферон обязательно 10 дней давать или можно пять? Ребенок уже вроде здоров, если бы не кашель.
    Марина

Страница 1074 из 4614 « Первая 745749741024106410701071107210731074107510761077107810841124117415742074 Последняя »