Страница 308 из 1699 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

1. ответ для nata1325 , на сообщение « Нет.....тогда нужно кв в начале внести?... »
    Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от nata1325 Посмотреть сообщение
    Нет.....тогда нужно кв в начале внести? А как?
    Вот здесь я писала, что сказали нам http://forum.littleone.ru/showthread...7#post94858687

Надо прийти всем собственникам и прописанным в квартире написать заявление в жилищный отдел своего района. Но лучше сначала сходите на консультацию, это можно и одной сделать, уточните, в каждом районе свои тараканы)))

2. ответ для Kalicso , на сообщение « Вот здесь я писала, что сказали нам... »
    Мега-элита Аватар для мама Алена

Цитата Сообщение от Kalicso Посмотреть сообщение
    Вот здесь я писала, что сказали нам http://forum.littleone.ru/showthread...7#post94858687

Надо прийти всем собственникам и прописанным в квартире написать заявление в жилищный отдел своего района. Но лучше сначала сходите на консультацию, это можно и одной сделать, уточните, в каждом районе свои тараканы)))
    Мы в райжилобмене писали...
    мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!

3. ответ для мама Алена , на сообщение « Мы в райжилобмене писали... »

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    У них там по ходу что то изменилось, по крайне мере в кировском районе, меня из райжилобмена послали в МФЦ, оттуда обратно. В горжилобмене сказали в администрацию топать.))) И оказались правы, еще обещали втык сделать в райжилобмене за неправильные советы.)))

У них там по ходу что то изменилось, по крайне мере в кировском районе, меня из райжилобмена послали в МФЦ, оттуда обратно. В горжилобмене сказали в администрацию топать.))) И оказались правы, еще обещали втык сделать в райжилобмене за неправильные советы.)))
    Да уж, "доступные услуги", называется... Пока сам не разберешься, что да как, и не заставишь их все сделать - хрен получишь что-нибудь.

5. ответ для мама Алена , на сообщение « Да уж, "доступные услуги",... »

Да уж, "доступные услуги", называется... Пока сам не разберешься, что да как, и не заставишь их все сделать - хрен получишь что-нибудь.
    Так меня так года два назад и развернули, вам же все равно ничего не положено раз вы на очереди не стоите, а я дурочка и пошла туда куда послали. Да и сейчас сначала сказали раз очередников нет , то давай до свидания)))

6. ответ для Kalicso , на сообщение « Так меня так года два назад и... »

Так меня так года два назад и развернули, вам же все равно ничего не положено раз вы на очереди не стоите, а я дурочка и пошла туда куда послали. Да и сейчас сначала сказали раз очередников нет , то давай до свидания)))
    Меня тоже в свое время пытались развернуть, на основании того, что у нас соседи на очереди не стоят. Типа для участия в программе все на очереди должны стоять... тогда на очередь по содействию еще ставили. А я накануне пыталась взять кредит, и совершенно случайно встретила агента, который как раз таким расселением занимался, где одна семья не очередники. Он-то мне все рассказал про программу... здесь топик я уже после нашла.
    Пока не сказала, что видела документы, что поставили на программу таких же как мы, посылали. У меня прямо так и спрашивали - вы их в руках держали? Документы в смысле ))) Пришлось сказать, что держала
    Повезло, в общем )))

Меня тоже в свое время пытались развернуть, на основании того, что у нас соседи на очереди не стоят. Типа для участия в программе все на очереди должны стоять... тогда на очередь по содействию еще ставили. А я накануне пыталась взять кредит, и совершенно случайно встретила агента, который как раз таким расселением занимался, где одна семья не очередники.
    Пока не сказала, что видела документы, что поставили на программу таких же как мы, посылали. У меня прямо так и спрашивали - вы их в руках держали? Документы в смысле ))) Пришлось сказать, что держала
    Повезло, в общем )))
    Все хорошо, что хорошо заканчивается

8. ответ для мама Алена , на сообщение « Мы в райжилобмене писали... »
    Наш человек Аватар для Varox

Это с сентября нововведения-теперь только ЖО вносит квартиру в перечень. Из-за этого мы дважды подавали документы.

9. ответ для Varox , на сообщение « Это с сентября нововведения-теперь... »
    Элита Аватар для nata1325

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    Это с сентября нововведения-теперь только ЖО вносит квартиру в перечень. Из-за этого мы дважды подавали документы.
    и не подскажите как долго жо вносит квартиру в перечень??? и сообщает о рез-те как?просто не пойму ...

10. ответ для Varox , на сообщение « Это с сентября нововведения-теперь... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Varox Посмотреть сообщение
    о! а я все мужа на бронницкую засылаю на консультацию
    получается, не туда шлю?

Страница 308 из 1699 « Первая 2082582983043053063073083093103113123183584088081308 Последняя »