|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nata1325
Нет.....тогда нужно кв в начале внести? А как?
Вот здесь я писала, что сказали нам http://forum.littleone.ru/showthread...7#post94858687
Надо прийти всем собственникам и прописанным в квартире написать заявление в жилищный отдел своего района. Но лучше сначала сходите на консультацию, это можно и одной сделать, уточните, в каждом районе свои тараканы)))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kalicso
Вот здесь я писала, что сказали нам http://forum.littleone.ru/showthread...7#post94858687
Надо прийти всем собственникам и прописанным в квартире написать заявление в жилищный отдел своего района. Но лучше сначала сходите на консультацию, это можно и одной сделать, уточните, в каждом районе свои тараканы)))
Мы в райжилобмене писали...
мама Алена, Андрюша (2004), Машенька (2017) и малыш Костик!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Алена
У них там по ходу что то изменилось, по крайне мере в кировском районе, меня из райжилобмена послали в МФЦ, оттуда обратно. В горжилобмене сказали в администрацию топать.))) И оказались правы, еще обещали втык сделать в райжилобмене за неправильные советы.)))
-
Мега-элита
У них там по ходу что то изменилось, по крайне мере в кировском районе, меня из райжилобмена послали в МФЦ, оттуда обратно. В горжилобмене сказали в администрацию топать.))) И оказались правы, еще обещали втык сделать в райжилобмене за неправильные советы.)))
Да уж, "доступные услуги", называется... Пока сам не разберешься, что да как, и не заставишь их все сделать - хрен получишь что-нибудь.
-
Наш человек
Да уж, "доступные услуги", называется... Пока сам не разберешься, что да как, и не заставишь их все сделать - хрен получишь что-нибудь.
Так меня так года два назад и развернули, вам же все равно ничего не положено раз вы на очереди не стоите, а я дурочка и пошла туда куда послали. Да и сейчас сначала сказали раз очередников нет , то давай до свидания)))
-
Мега-элита
Так меня так года два назад и развернули, вам же все равно ничего не положено раз вы на очереди не стоите, а я дурочка и пошла туда куда послали. Да и сейчас сначала сказали раз очередников нет , то давай до свидания)))
Меня тоже в свое время пытались развернуть, на основании того, что у нас соседи на очереди не стоят. Типа для участия в программе все на очереди должны стоять... тогда на очередь по содействию еще ставили. А я накануне пыталась взять кредит, и совершенно случайно встретила агента, который как раз таким расселением занимался, где одна семья не очередники. Он-то мне все рассказал про программу... здесь топик я уже после нашла.
Пока не сказала, что видела документы, что поставили на программу таких же как мы, посылали. У меня прямо так и спрашивали - вы их в руках держали? Документы в смысле ))) Пришлось сказать, что держала ![3](images/smilies/051.gif)
Повезло, в общем )))
-
Наш человек
Меня тоже в свое время пытались развернуть, на основании того, что у нас соседи на очереди не стоят. Типа для участия в программе все на очереди должны стоять... тогда на очередь по содействию еще ставили. А я накануне пыталась взять кредит, и совершенно случайно встретила агента, который как раз таким расселением занимался, где одна семья не очередники.
Пока не сказала, что видела документы, что поставили на программу таких же как мы, посылали. У меня прямо так и спрашивали - вы их в руках держали? Документы в смысле ))) Пришлось сказать, что держала ![3](images/smilies/051.gif)
Повезло, в общем )))
Все хорошо, что хорошо заканчивается
-
Наш человек
Это с сентября нововведения-теперь только ЖО вносит квартиру в перечень. Из-за этого мы дважды подавали документы.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varox
Это с сентября нововведения-теперь только ЖО вносит квартиру в перечень. Из-за этого мы дважды подавали документы.
и не подскажите как долго жо вносит квартиру в перечень??? и сообщает о рез-те как?просто не пойму ...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Varox
о! а я все мужа на бронницкую засылаю на консультацию
получается, не туда шлю?