|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от silmarien
.
А еще моему ребенку было уже года три, когда я узнала, что на упаковке суппозиториев, т.е свечей, есть такое место, где можно потянуть в разные стороны - и она откроется. А раньше все время ножницами разрезала.
да ладно??? и что, прямо на всех???
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Космонавт
 Сообщение от Strannica
да ладно???  и что, прямо на всех??? 
Из тех, что я встречала - на всех (сорри, что встреваю )
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Старожил
На всех, но не все открываются, если потянуть.
-
с Луны
 Сообщение от Inari
Лисы есть разные  И еще, зимой они красивее
шикарные фото
-
Небожитель
про свечи - удивили!
про лис
-
а я в 28 лет узнала, что Золотое Кольцо не вокруг Москвы, а рядом
-
 Сообщение от Silly
А книжки с картинками про беременность и роды не читали? Обычно мужчины не в курсе физиологии женщин, ваш муж уникум или медик 
А может он в школе просто учился нормально, там все это в 8 классе проходили. Я , например, в детстве спросил у мамы про пупок, она мне сказала, что когда ребенок в животе, то через пупок кормится. Так я до того как учебник биололгии прочитал думал, что беременная мама ребенка кормит посредством запихивания еды в свой пупок 
 Сообщение от Ыр Шабань
Мне тут попалось на глаза утверждение, что в чрезмерной электризации волос виновата обувь. Типа именно подошва обуви отвечает за заземление статического электричетсва.
Кто знает, это чушь или правда?
Отчасти. Сила электризации зависит от одежды и если она сильная, то проводимая подошва может её спустить в землю, если конечно поверхность заземлена, если нет - никакая подошва не поможет.
 Сообщение от Ольгутка
У меня что-то период открытий пошёл... Вчера отписалась про Финляндию как страну, не относящуюся к странам Скандинавии.
Не факт. Кто-то относит, кто-то нет, смотря как считать. Если по присутствию на Скандинавском полуострове - то нет, но тогда и Дания под вопросом, если по группе языков - тоже нет, если как часть кальмарской унии - очень даже да. Примерно так же как считать ли прибалтикой Россию и Калининградскую и Ленинградскую область в частности.
-
Наш человек
 Сообщение от Perance
На всех, но не все открываются, если потянуть.
Из этой же серии:
До зрелого возраста открывала тюбики с кремами и мазями посредством протыкивания дырочки острым предметом, а оказывается надо было всего лишь перевернуть крышечку тюбика и остренький кончик отлично открывал тюбик....
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
Из этой же серии:
До зрелого возраста открывала тюбики с кремами и мазями посредством протыкивания дырочки острым предметом, а оказывается надо было всего лишь перевернуть крышечку тюбика и остренький кончик отлично открывал тюбик....  
Правда, потом остренький кончик крышки весь в содержимом тюбика И не у всех крышек есть острые кончики! ))
Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от vasyatkina
Из этой же серии:
Точно-точно. Узнала об этом лет 5 назад, недавно маму тоже просветила, она ооочень удивлялась )))