|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Ольгутка
И не только туда. Я в детстве впервые белочку увидела, когда меня выгуливали в парке Сосновка, что в районе Светлановского-Северного-Тореза проспектов.
Да, кстати, они же даже в черте города в парках есть
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Paikea
а в Павловске вообще белки наглые, избалованные, помню, арахис (нежареный, купленый там же у бабушек на входе) брать отказались, побежали искать чо повкуснее 
Кедровые любят
-
Да говорит Степашка бабским голосом, сам- нюня, а к нему только по имени обращаются, так и не поймешь- он или она. Что-то у меня в детстве мужчины представлялись мужественными, а не таким хлюпиком, как Степашка
Tanita+Dima+Matvey(17/07/2002)
-
Небожитель
 Сообщение от Inari
Кедровые любят
кедровые и я люблю
-
с Луны
 Сообщение от Inari
Термин гражданский брак появился в противовес церковному браку. Т.е. это брак, зарегистрированный в отделах ЗАГС, а не перед богом.
ага, слышала такую версию.
-
Мега-элита
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
посылаю по нужному адресу
У меня что-то период открытий пошёл... Вчера отписалась про Финляндию как страну, не относящуюся к странам Скандинавии. Сегодня кулинарное открытие.
Открыла для себя, что давно знакомый мне блинчатый пирог (когда блинчики укладываются стопочкой и между ними начинка), про который я думала, что он чисто наш, оказывается является французским тортом "Крепвиль". Однако...
-
Хранитель
 Сообщение от Туранга Лила
Вспомнила не про свое открытие  Подруга лет до 25 была уверена, что белка размером с кошку! 
Как ей удалось не встретить белку до такого возраста, я не знаю 
Я тоже не встречала белок в детстве.
Очень долго была уверена, что она одного размера с зайцем. В мультиках и в детских книжках всегда так рисуют.
А лису обычно рисуют одного размера с волком.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.

-
Участник
 Сообщение от Туранга Лила
Да, кстати, они же даже в черте города в парках есть 
Не в каждом же городе. Да и в парке - это надо специально в парк идти, высматривать там этих белок.
В моем, например детстве никаикх белок в городе не было (детство не в Ленинграде проходило) ,может разве что в лесу где-нибудь были, не знаю.