| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
есть талон на водку, самовывоз.
-
Легенда
 Сообщение от Я Ангел
Ага, точно ушла.
Правда уже вернулась.
Уже поработала?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Я Ангел
Как кому, тебе))))
Куда уж меньше-то? Ты издеваешься?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от @NN
Доброе утро! 
Доброе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
РАВ 4, вчера холодильник в нем везла.
большая))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
нам уже такой отдавали на время моей беременности, потом обратно забрали
он до скольки кг? а то у меня муж 100
?????? не помню, но мы его отдавали сестре мужа которая точно за 100 кг. доки вряд ли на него найду но припоминается в районе 120, может на нем написано марка можно будет в инете найти.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Легенда

-
В перезагрузке
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
большая))
Не жалуюсь, спецом такую хотела чтоп в лес ездить можно было спокойно, хотя багажник ве равно для меня маловат.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Легенда
 Сообщение от allegory
а со мной нихто не здороваеца, патамучто сообщений у меня мало?
точно