Страница 229 из 874 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Небожитель Аватар для kurort

но вообще, сейчас же грипп, очень тяжелый, сами же врачи и говорят, поэтому всем, у кого темп. 39 держится аб прописывают.

2. ответ для kurort , на сообщение « но вообще, сейчас же грипп, очень... »
    Наш человек Аватар для olik74

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Оля, могу дать тел. пушкинского врача, ездит за 1000, вроде. зато адекватная.
    эти девочки, эх... у нас на участке интерн. милая, но толку пока(надеюсь) мало...
    Спасибо, пока не надо.
    Мы очень быстро поправились. Эта болезнь - первая за год! т-т-т!
    Мне очень кажется, что сильно сказываются наши ежегодные поездки на море. В хорошем плане Целый месяц на воздухе, насыщенном озоном, бромом, йодом.
    После первой поездки я смеялась Не верила местным, что от их климата проходят лор-заболевания. Но он оказались правы.
    Старшие вообще не болеют. А раньше из отитов не вылезали.

Наташа, вы как? Дома?
    Я - Ольга

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

дома.
    мы после месяца на море как раз болеем и болеем целый год, как никогда.

где это вы бром в воздухе нашли?)

4. ответ для kurort , на сообщение « дома. мы после месяца на море как раз... »

дома.
    мы после месяца на море как раз болеем и б
    где это вы бром в воздухе нашли?)
    тут:
    Климат Скадовска способствует общему укреплению организма, особенно полезен при лечении астмы, гипертонии, болезней сердца, атеросклероза, заболеваний нервной системы. Смешение степных и морских воздушных масс создает благоприятные условия для оздоровления органов дыхания. Воздушный бассейн курорта насыщен ионами брома и йода.
    В этом году решили не ехать, т.к. надоело 4 года подряд в одно и то же место кататься. А сейчас вот задумались - может и стоит, раз помогает детям.
    Я - Ольга

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а где это? мне опять нет отрубили.. на украине, ближе к одессе?
    мои опять турцию требуют, а не охота мне...

6. ответ для kurort , на сообщение « а где это? мне опять нет отрубили.. на... »

а где это? мне опять нет отрубили.. на украине, ближе к одессе?
    мои опять турцию требуют, а не охота мне...
    около 150 км. до Одессы вроде... Херсонская обл.
    Я - Ольга

7. ответ для Manta , на сообщение « Други, я, как обычно мучаюсь склерозом.... »
    Элита Аватар для мама.ру

мы с подругой так делали , в голубицкой сняли 2 домика под одной крышей , со своим двориком , по цене одного. Тоже была готова съездить , погреть детей. Детям понравилось , мне ннееееттттттт (подруге дддддаааа!!!!) Если интересно поищу координаты , лучше через личку.
    безграмотность мой конёк

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а мы не домик снимали, а пансионаты. В трех разных были.
    В самом первом, где больше всего понравилось - делали процедуры всякие, мне и мужу массаж.Сейчас посмотрела цены - Уже и не бюджетно

9. ответ для olik74 , на сообщение « а мы не домик снимали, а пансионаты. В... »
    Элита Аватар для Беломама

Цитата Сообщение от мама.ру Посмотреть сообщение
    мы с подругой так делали , в голубицкой сняли 2 домика под одной крышей , со своим двориком , по цене одного. Тоже была готова съездить , погреть детей. Детям понравилось , мне ннееееттттттт (подруге дддддаааа!!!!) Если интересно поищу координаты , лучше через личку.
    Интересно. В личку Вам написала.
    Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея.

10. ответ для АП-и-ММАМКЕ , на сообщение « Спасибо, это моя мама. А вы кто?... »
    Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от АП-и-ММАМК Посмотреть сообщение
    Спасибо, это моя мама. А вы кто? Извините за глупый вопрос.
    Я эта... Даже не знаю, что сказать Я сидела в нашем топике ещё тогда, когда не было многодетного раздела, а Ваша мама просто жила рядом с нами в Сосновой Поляне, пока мы не переехали полгода назад, и она дружит с моей подругой, помогает иногда с её детьми, типа, до занятий проводить или на улице постоять, и переживает, что вы все от неё далеко живете. До меня раньше не доходило, что Вы и есть та самая легендарная мама, которой гордится бабушка, и с которой берет пример моя трехдетная подруга из Сосновой У меня сейчас тоже в Сосновой мама осталась жить, и мы тоже сейчас стали редко видеться
    Мы с Вашей мамой как-то разговорились на тему того, что у меня бабушка живет на Подвойского, а у неё вы все живете в тех краях, и, вроде бы, город один, а часто не поездишь У меня скоро бабушка опять на Подвойского вернется, а я даже с ВО не представляю, как туда часто ездить
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

Страница 229 из 874 « Первая 129179219225226227228229230231232233239279329729 Последняя »