|
|
Ботокс или Ксеомин? Что выбрать?
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Илья
Где можно прочитать сведения о количестве молекул в каждом ботулотоксине в единице объема или массы ?
Вы продаете эти препараты!!Это я должна задавать подобные вопросы!!
-
Активный участник
С прошедшим праздником !
Я Вам дал достаточно данных независимых исследований доказывающих , что в грамотных руках диффузия одинакова. Орлова О. Р. так же это подтверждает. Данных по количеству молекул я к сожалению не нашел. Если Вам не сложно - дайте ссылку.
-
Добрый день! Скажите, есть ли у кого-то примеры, когда кололи ботокс кормящей женщине? Я знаю, что лактация является противопоказанием, но у меня тот случай, когда "охота пуще неволи". Расскажите, какие реальные последствия могут быть, если они вообще могут быть. Ведь инъекция делается в мышцу, а не в кровоток.
-
Участник
 Сообщение от Илья
С прошедшим праздником !
Я Вам дал достаточно данных независимых исследований доказывающих , что в грамотных руках диффузия одинакова. Орлова О. Р. так же это подтверждает. Данных по количеству молекул я к сожалению не нашел. Если Вам не сложно - дайте ссылку.
Диффузию может контролировать грамотная голова и опытные руки!!Но она разная у препаратов ботулотоксинов,ввиду разного количества в них нейротоксина!!После 9 лет ежедневной практики,для меня существует главный авторитет-мой опыт.А все эти именитые личности,которым платят за независимые исследования заинтересованные лица,привлекают меня меньше всего.
Кстати,не вижу ни одной Вашей ссылки!!
Много интересного о ботулотоксинах я нахожу здесь: www.bodylanguage.net
-
Участник
Ах,да!!Спасибо за поздравления!!
-
Наш человек
Колю раз в 4-5 мес. диспорт, довольная как слон!
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Гость
 Сообщение от yancha
Колю раз в 4-5 мес. диспорт, довольная как слон!
Мне тоже нравится диспорт. Почему вы его не рассматриваете в качестве альтернативы? Препарат на рынке давно, противопоказаний меньше, исследования есть.
Школа юных сказочников urok-spb.ru