|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
но вообще, сейчас же грипп, очень тяжелый, сами же врачи и говорят, поэтому всем, у кого темп. 39 держится аб прописывают.
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
Оля, могу дать тел. пушкинского врача, ездит за 1000, вроде. зато адекватная.
эти девочки, эх... у нас на участке интерн. милая, но толку пока(надеюсь) мало...
Спасибо, пока не надо.
Мы очень быстро поправились. Эта болезнь - первая за год! т-т-т!
Мне очень кажется, что сильно сказываются наши ежегодные поездки на море. В хорошем плане Целый месяц на воздухе, насыщенном озоном, бромом, йодом.
После первой поездки я смеялась Не верила местным, что от их климата проходят лор-заболевания. Но он оказались правы.
Старшие вообще не болеют. А раньше из отитов не вылезали.
Наташа, вы как? Дома?
Я - Ольга

-
Небожитель
дома.
мы после месяца на море как раз болеем и болеем целый год, как никогда.
где это вы бром в воздухе нашли?)
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
дома.
мы после месяца на море как раз болеем и б
где это вы бром в воздухе нашли?)
тут:
Климат Скадовска способствует общему укреплению организма, особенно полезен при лечении астмы, гипертонии, болезней сердца, атеросклероза, заболеваний нервной системы. Смешение степных и морских воздушных масс создает благоприятные условия для оздоровления органов дыхания. Воздушный бассейн курорта насыщен ионами брома и йода.
В этом году решили не ехать, т.к. надоело 4 года подряд в одно и то же место кататься. А сейчас вот задумались - может и стоит, раз помогает детям.
Я - Ольга

-
Небожитель
а где это? мне опять нет отрубили.. на украине, ближе к одессе?
мои опять турцию требуют, а не охота мне...
-
Наш человек
 Сообщение от kurort
а где это? мне опять нет отрубили.. на украине, ближе к одессе?
мои опять турцию требуют, а не охота мне...
около 150 км. до Одессы вроде... Херсонская обл.
Я - Ольга

-
Элита
мы с подругой так делали , в голубицкой сняли 2 домика под одной крышей , со своим двориком , по цене одного. Тоже была готова съездить , погреть детей. Детям понравилось , мне ннееееттттттт (подруге дддддаааа!!!!) Если интересно поищу координаты , лучше через личку.
безграмотность мой конёк 
-
Наш человек
а мы не домик снимали, а пансионаты. В трех разных были.
В самом первом, где больше всего понравилось - делали процедуры всякие, мне и мужу массаж.Сейчас посмотрела цены - Уже и не бюджетно
-
Элита
 Сообщение от мама.ру
мы с подругой так делали , в голубицкой сняли 2 домика под одной крышей , со своим двориком , по цене одного. Тоже была готова съездить , погреть детей. Детям понравилось , мне ннееееттттттт (подруге дддддаааа!!!!) Если интересно поищу координаты , лучше через личку.
Интересно. В личку Вам написала.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. 
-
Наш человек
 Сообщение от АП-и-ММАМК
Спасибо, это моя мама. А вы кто? Извините за глупый вопрос.
Я эта... Даже не знаю, что сказать Я сидела в нашем топике ещё тогда, когда не было многодетного раздела, а Ваша мама просто жила рядом с нами в Сосновой Поляне, пока мы не переехали полгода назад, и она дружит с моей подругой, помогает иногда с её детьми, типа, до занятий проводить или на улице постоять, и переживает, что вы все от неё далеко живете. До меня раньше не доходило, что Вы и есть та самая легендарная мама, которой гордится бабушка, и с которой берет пример моя трехдетная подруга из Сосновой У меня сейчас тоже в Сосновой мама осталась жить, и мы тоже сейчас стали редко видеться
Мы с Вашей мамой как-то разговорились на тему того, что у меня бабушка живет на Подвойского, а у неё вы все живете в тех краях, и, вроде бы, город один, а часто не поездишь У меня скоро бабушка опять на Подвойского вернется, а я даже с ВО не представляю, как туда часто ездить
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу