|
|
Украли деньги с карты после ее блокировки,хочу советов
| |
|
|
|
-
Небожитель
обычно такими делами только Сбер занимается
сняли 100% сам банк
у меня было так( уже писала свою историю, кратко): на карте лежало 30 тыс , около 3 часов ночи начинают снимать деньги с карты по 5 тыс, на 20 тыс я блокирую карту
т.е там еще 10 тыс остается, утром бегу писать заявление на пропавшие деньги, попутно думая как снять оставшиеся 10 тыс
в 11.00 мне приходит смс что я сбербанк -онлайн, и оставшиеся 10 тыс снова равными частями уходят с карты
в 11.15 я сама пытаюсь зайти сбербанк- онлайн у меня не выходит пишут карта заблокирована....все...все 30 тыс ушли
прошло 90 дней рассмотрения моего заявления- и вердикт из 3 букв....
разговаривала на предмет " а имеет смысл судиться" .....пока думаю
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Космонавт
 Сообщение от Panther
не отражаются снятия день в день
 Сообщение от sebos
Ну, действительно бывает, что списание происходит позже, чем была проведена операция... Со Сбером такого не замечала, а вот с другим банком было.
мне как человеку, далёкому от этих всех банковских дел, совершенно непонятно, как это так может быть?
Ведь вот по логике - понятно, если я провожу какой-то ПЕРЕВОД средств - на другую карту, на счёт, оплачиваю что-то и т.д. - тогда ещё как-то можно вообразить.
Но если я деньги ПРОСТО СНИМАЮ...
я их снимаю в какой-то ОПРЕДЕЛЁННЫЙ день?
Как же можно сказать, что я их сняла не в этот день, а 3-мя днями раньше???
но если запись 1-го числа... так а там как-то виден № карты, или что? как они могут доказать, что это была та самая карта?
И вообще, грош цена всех их системе, если кто угодно может снять деньги без кода! и вообще, этот Сбер... {censored} {censored} {censored}
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Наш человек
 Сообщение от Martina+Lana
обычно такими делами только Сбер занимается
сняли 100% сам банк
у меня было так( уже писала свою историю, кратко): на карте лежало 30 тыс , около 3 часов ночи начинают снимать деньги с карты по 5 тыс, на 20 тыс я блокирую карту
т.е там еще 10 тыс остается, утром бегу писать заявление на пропавшие деньги, попутно думая как снять оставшиеся 10 тыс
в 11.00 мне приходит смс что я сбербанк -онлайн, и оставшиеся 10 тыс снова равными частями уходят с карты
в 11.15 я сама пытаюсь зайти сбербанк- онлайн у меня не выходит пишут карта заблокирована....все...все 30 тыс ушли
прошло 90 дней рассмотрения моего заявления- и вердикт из 3 букв....
разговаривала на предмет " а имеет смысл судиться" .....пока думаю
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
со звезды
Ну вообще-то бред какой-то. В выписке операции должны отражаться именно тогда. когда они происходили. Более того, обычно операции по картам пишутся не просто дата-сумма, но дата-время-сумма-место осуществления операции.
-
Не бanned
Нет, реально удивительно как в одном и том же банке совершенно по-разному происходят операции с заблокированной картой!((( И, если снимали деньги через Сбер он-лайн, то ведь перевод денег оттуда происходит с кодом на мобильный телефон. Как? Не понимаю....
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ну вообще-то бред какой-то. В выписке операции должны отражаться именно тогда. когда они происходили. Более того, обычно операции по картам пишутся не просто дата-сумма, но дата-время-сумма-место осуществления операции.
В банке утверждают обратное. Дайте ссылку на норму,закон
Не беспокойся ни о чем, что не можешь контролировать.
-
Небожитель
 Сообщение от sebos
Нет, реально удивительно как в одном и том же банке совершенно по-разному происходят операции с заблокированной картой!((( И, если снимали деньги через Сбер он-лайн, то ведь перевод денег оттуда происходит с кодом на мобильный телефон. Как? Не понимаю....
с каким кодом на моб тел?
у меня пришло сообщение - вы сбербанк- онлайн
а деньги снимали на мобильники, что бы потом уже обналичить
на мой мобильник приходят сообщения когда я он -лайн и какую сумму снимают
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
со звезды
 Сообщение от Леонита
В банке утверждают обратное. Дайте ссылку на норму,закон 
В вашей выписке указана дата, время и место?
На закон не могу, но здравый и смысл и банальная логика утверждают, что в противном случае невозможно опротестовать спорную операцию.
Обратитесь с этой историей в центробанк.
-
Небожитель
 Сообщение от Санука
они на мобильные номера деньги фигачат
что бы не придраться
тогда не отражается место где сняли,просто снятая сумма
-
со звезды
 Сообщение от Martina+Lana
они на мобильные номера деньги фигачат
что бы не придраться
тогда не отражается место где сняли,просто снятая сумма
В любом случае должно отображаться когда, во сколько и каким способом произошло движение денег.