|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо, барышни, нам с сумочкой дико приятно))) Вскорости покажу еще пару-тройку забавных сумочек) Третья, кстати Sonia by sonia Rykiel) многое в прошлом году из бантиков я не успела купить((( у Dolce e Gabbana были абсолютно изумительные сумки с бантиками!
-
О! Обожаю Соню, прям почувствовала)))
-
Мега-элита
 Сообщение от диверсия
tosca очень крутая!!!!!поздравляю с обновкой! !! цвет и фасон-просто моя мечта :-) где покупали, дайте наводку:-) ? я видела что-то подобное, но кожа -страус..не то..хочу гладкую:-)
Спасибо!!! Это коллекция осень-зима, так что теперь наверное только в стоках можно встретить, с оф. сайта тоже sale уже убрали.
 Сообщение от Эта мама
Спасибо, барышни, нам с сумочкой дико приятно))) Вскорости покажу еще пару-тройку забавных сумочек) Третья, кстати Sonia by sonia Rykiel) многое в прошлом году из бантиков я не успела купить((( у Dolce e Gabbana были абсолютно изумительные сумки с бантиками!
У меня вот к стати Соня с бантиком 
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Элита
Какая Сооооня А помните, у нее были презабавные "зимние" сумки, с ярко-зеленой подкладкой и бантиком внутри? Я успела только на ту, которая без бантика))))
The best things in life are immoral, illegal or fatenning!
-
Элита
 Сообщение от Эта мама
Здравствуйте  я только что узнала, что есть такой замечательный топ))) С удовольствием посмотрела ваши фото, пришла в неописуемый восторг от клатча-книги! Была бы дико признательна за явки-пароли)
Я покажу самые, на мой взгляд, необычные сумки из моей скромной коллекции  понимаю, что понравятся они далеко не всем  , но я проявлю недюжинную смелость 
Сумочки прелесть просто))))) Подскажите, а первая чья??
-
Элита
 Сообщение от kleana
Сумочки прелесть просто))))) Подскажите, а первая чья?? 
Спасибочки) Первая и вторая - Piero Guidi http://www.pieroguidi.com/sp/bags-accessories.3sp - один из любимых дизайнеров)
The best things in life are immoral, illegal or fatenning!
-
 Сообщение от Эта мама
Мне первая понравилась-забавныш милый.
И третия тоже.
-
Вот мои новинки,даже бирки пока не успела срезать :синий крокодаль для меня ,через плечо на длиннном ремешке.И зеленый веселый "чумоданчик" для сестры,для весеннего настроения/она в жизни темнее гораздо,насыщенее цвет/.Воть:
-
Ооой, какие хорошенькие . Мне б такую же зеленую
-
с Луны