|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
манту? Ее же в год первый раз делают, нет?
Если до 2 мес. не сделано БЦЖ, то сначала манту, а потом БЦЖ. Когда мы родиись, то в РД из-за веса не сделали, а потом в городе не было вакцины, появилась за 2 дня до деткиных 2 мес., я бегом делать, чтобы без манту обошлось.
-
Мега-элита
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Вот мы и начали прививки, сегодня сделали манту. в четверг должны бцж сделать. девченки держались молодцом, даже не пикнули))
НА БЦЖ @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Макарошка
Если до 2 мес. не сделано БЦЖ, то сначала манту, а потом БЦЖ. Когда мы родиись, то в РД из-за веса не сделали, а потом в городе не было вакцины, появилась за 2 дня до деткиных 2 мес., я бегом делать, чтобы без манту обошлось.
о как, я и не знала
-
Элита
Сообщение от Картина
тишина сегодня в топе.....С началом масленницы девочки!Блины кто-нибудь пек уже?
я оладушков напекла, просто у кефира срок подходит
блины через пару дней напеку
вот как тут похудеешь спрашивается?
Лена
-
Мега-элита
Всем спасибо за пожелания здоровья, я вроде ничего, а дети все в соплях и с жутким кашлем, вот и сейчас Костик во сне кашляет и плачет((((((((((((((((
Катя, вы тоже поправляйтесь скорей!
-
Элита
Сообщение от ЕСЕННИЯ
Вот мы и начали прививки, сегодня сделали манту. в четверг должны бцж сделать. девченки держались молодцом, даже не пикнули))
мы через неделю тоже будем манту делать
молодцы девчонки!
Лена
-
Наш человек
девочки, можно вопрос, может кто сталкивался?
Мама сегодня приехала из деревни, там наша хорошая знакомая, очень хорошая женщина, 55 лет, не пьет, не курит. Два дня подряд болела голова, точнее полголовы(похоже мигрень). На третий день утром проснулась, не помнит ничего, где она не понимает, дочке рожать скоро, а она спрашивает "вы что, ребенка ждете". Вызвали скорую, те чего-то вкололи для мозга, взяли кровь и уехали. Кровь очень густая была. На следующий день пришел врач из поликлиники, назначил какие-то таблетки и все.
Вот как так можно??? Никаких обследований, ничего. Неужели можно на ровном месте ставить какие-то диагнозы без всего?
-
Наш человек
Сообщение от *Люська*
Мама сегодня приехала из деревни, там наша хорошая знакомая, очень хорошая женщина, 55 лет, не пьет, не курит. Два дня подряд болела голова, точнее полголовы(похоже мигрень). На третий день утром проснулась, не помнит ничего, где она не понимает, дочке рожать скоро, а она спрашивает "вы что, ребенка ждете". Вызвали скорую, те чего-то вкололи для мозга, взяли кровь и уехали. Кровь очень густая была. На следующий день пришел врач из поликлиники, назначил какие-то таблетки и все.
Вот как так можно??? Никаких обследований, ничего. Неужели можно на ровном месте ставить какие-то диагнозы без всего?
Может какой-то микро инсульт?
-
Сообщение от *Люська*
Катя, выздоравливайте!
Наташа, вас с 10-месячьем!
Катя-картина, вы какой джогер взяли?
сити-селект,блин забыла фото показать.....
Сообщение от Макарошка
Спасибо! Мы напекли из сильно просроченного (месяц примерно) козьего молока, надеюсь последствий не будет
Светуль,что с няней?приходила сегодня?
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Мега-элита
Сообщение от *Люська*
У меня было такое в прошлую беременность, мигрень, а потом я на минут 20 забыла названия элементарных вещей: в какой стране муж в командировке, как называются цветы на столе, а это были розы, бытовые предметы - утюг, стиральная машина, холодильник....Короче сначала было смешно, а потом страшно, полежал и прошло. Но я все же думаю, что у вашей знакомой может быть и инсульт, раз не проходит это состояние.