| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от allegory
а первоочередной раз иде?
На этой странице внизу: http://forum.littleone.ru/showthread...782004&page=61
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
даа, там классно! все такие правильные ходят, животики качают)))))
лепотааа
-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Угу, я уже поняла, что собаку настя покупать, в смысле, в подарок выпрашивать, передумала, про рыбок, видать, тоже разговор заглох.
про рыбок да. Я о них года три думаю. И еще наверное столько же думтаь буду. Мне с ними не определиться
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Я Ангел
На сутки 
Точно на сутки?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь

Сообщение от Aнаcтасия
а, так он согласен  С породой определилась. Теперь я не спеша посматриваю на места добычи щенков 
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
а, так он согласен  С породой определилась. Теперь я не спеша посматриваю на места добычи щенков 
Ну вот. А я-то думала, вы там уже к восьмому марта особачились и прививочным сертификатом озадачились
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
с орбиты
 Сообщение от УЭБ forever
Я сисьняюсь в очередной раз рассказывать, за что меня сослали, потому что это модераторский произвол, ИМХО это можно счесть обсуждением действий модератора, так что лучше воздержусь от комментариев.
Вернулась сегодня (по времени, наверное, ещё вчера вечером, но у меня времени не было заходить на ЛВ)
аах вот оно че. С возвращением!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
про рыбок да. Я о них года три думаю. И еще наверное столько же думтаь буду. Мне с ними не определиться 
карасей
-
В перезагрузке
 Сообщение от УЭБ forever
полюбопытствовала
тыдыщ
-
Легенда