| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
и не побегу пожалуй))))) когда очень нехочется, то ведь можно))
Конечно. даже нудно. Не надо себя насиловать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
я чуть не помЭрла
чуть не считается.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
 Сообщение от Verunya83
делают. Привет!
привет!
А зачем?
Че дает эта манту?
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Хранитель
из лягушки в жабу! аахахаахахааххааа, оч смешно получилось.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
я против продажных врачей, может быть 
а я - за!
Вместо многочасовых очередей среди сопливых орущих спиногрызов, 300р и справка чуть ли не на дом!!!!!!!!
Люблю их и уважаю!
-
Небожитель
 Сообщение от Aнаcтасия
привет!
А зачем?
Че дает эта манту?
так флюшку же делают
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
да потеряла я карту предыдущую. А нынешняя уже тех времен, где нет никаких заметок, пометок про прививки
возьми новый сертификат.
-
с орбиты
 Сообщение от свежеветрова
Это очень сложно...можно попробовать через архивы поликлиник...но врятли 
а меня не могут привить по кругу от того, от чего УЖЕ привили когда-то? Случайно так Чето я переживаю
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~рыба~
из лягушки в жабу! аахахаахахааххааа, оч смешно получилось.
-
Космонавт
 Сообщение от Aнаcтасия
привет!
А зачем?
Че дает эта манту?
Не 3наю,но на сан кижку просят флюшку и манту. В нашем тубике по крайней мере.
Отправлено. Просто отправлено.