|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жителей коммуналок вообще надо на пенсию раньше отпускать и доплачивать за вредность ))))
Я не понимаю, коммуналки придумали а законов для них нет. Как хотите люди, так и крутитесь. (
-
Раз уж завели тему...
А я всю жизнь - 29 лет живу в коммуналке.... и хочется своим детям жизни получше.. а не так как мы жили - с соседом, стоящим на учете в психоневрологическом диспансере более 20 лет.... когда из комнаты не выходишь и ждешь пока мама с работы вернется - чтоб до кухни дойти чай попить и в туалет сходить....
На сегодня как говорят, нормальных коммуналок не осталось, все нормальные расселены. остались либо несговорчивые соседи, либо алкаши, либо совсем безденежные...в общем только неблагополучные коммуналки....
-
Наш человек
 Сообщение от 7_5nizznanedele
Возможно они не вставали, потому что хоть очередь жилищная была, но движения и смысла в ней никакого не было 
Может...Я их не осуждаю. Но удивительно, в советские времена все вставали в какие-нибудь очереди, даже без всякого смысла)))
-
 Сообщение от misterika
Раз уж завели тему...
А я всю жизнь - 29 лет живу в коммуналке.... и хочется своим детям жизни получше.. а не так как мы жили - с соседом, стоящим на учете в психоневрологическом диспансере более 20 лет.... когда из комнаты не выходишь и ждешь пока мама с работы вернется - чтоб до кухни дойти чай попить и в туалет сходить....
На сегодня как говорят, нормальных коммуналок не осталось, все нормальные расселены. остались либо несговорчивые соседи, либо алкаши, либо совсем безденежные...в общем только неблагополучные коммуналки....
Во-во, во второй комнате у нас все время перемены, то алкаши, то гопники, то целый аул
-
Активный участник
 Сообщение от Kalicso
Может...Я их не осуждаю. Но удивительно, в советские времена все вставали в какие-нибудь очереди, даже без всякого смысла)))
Нет, не все, некоторые люди искренне полагали, что на очередь всех ставят автоматически и хотя на ней и не стояли ни разу, еще и говорили при этом, что мы стоим))) Ну и что теперь делать? Убиться веником?
-
Активный участник
 Сообщение от homyak
Эх, давно не заходила сюда, с этими школами совсем забегалась)))
Всех с праздниками!
Уж извините, прямо вот захотелось высказаться.
Почему люди считают, что встав на очередь в 2000 годах им должны давать быстро-быстро, даже если у них ркк? Какого фига я с 82 годом должна всех вперед пропускать??? Мои соседи даже на людей не похожи, о чем с ними разговаривать? ( один гей-тупица, другие все время разные, тк снимают). Так что все правильно сделали, что в ближайшую комиссию таких не рассматривают. Вот так
ни хрена себе вы бы попробовали жить в комуналке всю жизнь. вас поставили на очередь в лохматом году так радуйтесь - да и вобще вы давно должны были получить - проснулись - программа с 2003 работает уже - а вы только что пришли наверное с 82 то годом даже смешно. а вы наверное халявы ждали - ясно - думали вам позвонят и скажут получайте ключи. Комуналкам надо давать вне очереди - так же как и многодетным. А не п..ть на всех углах о расселении коммуналок. я тоже злая. так чта
-
Хранитель
 Сообщение от Kalicso
+1000000
Мой муж в этой коммуналке всю жизнь с 3 лет, но по неизвестным причинам его родители не встали в очередь на жилье, видимо не нуждались в нем с тремя детьми )))) А мы теперь тыкаемся везде, в надежде где нибудь приткнуться. Ладно хоть в 2006 успели одну комнату выкупить.
Я в коммуналке с рождения живу, 37 лет. И пока не появилась очередь по содействию, нас на очередь не ставили, потому что у нас хоть и коммуналка - но метров было для очереди на предоставление жилых помещений - многовато 
Поэтому и год постановки поздний.
 мама Катя, Иван Дмитриевич (17/03/2004) и Дашуля-малышуля (17/09/2005)
Первая заповедь перфекциониста-прокрастинатора: "Лучше сделать хорошо, но никогда, чем кое-как и сегодня". (с) Чихуа
-
Активный участник
На самом деле я понимаю всех, я не понимаю, почему нельзя выделить на это все больше денег в такой богатейшей стране.
-
 Сообщение от Marisha77785
ни хрена себе вы бы попробовали жить в комуналке всю жизнь. вас поставили на очередь в лохматом году так радуйтесь - да и вобще вы давно должны были получить - проснулись - программа с 2003 работает уже - а вы только что пришли наверное с 82 то годом даже смешно. а вы наверное халявы ждали - ясно - думали вам позвонят и скажут получайте ключи. Комуналкам надо давать вне очереди - так же как и многодетным. А не п..ть на всех углах о расселении коммуналок.  я тоже злая. так чта 
Да, ждали расселения дома, так как он аварийный. И че?
-
с орбиты
 Сообщение от minimouse
На самом деле я понимаю всех, я не понимаю, почему нельзя выделить на это все больше денег в такой богатейшей стране.
вы наивная?
а почему бы в этой богатейшей стране не увеличить пенсии, пособия матерям, зарплаты учителям?
потому, что у нас такая политика)))

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень