|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Девушки ,кто делал у Хрусталевой Г. подскажите плиз примерный порядок цен ,а то я тоже собираюсь - хочу понять впишусь или нет
-
Гость
И мне интересно. Собираюсь на консультацию по вопросу блефаропластики. Подбираю клинику. Начинаю с нуля. Кроме СПИК ничего не насмотрела.
-
Ветеран
Сообщение от Pininfarina
Девушки ,кто делал у Хрусталевой Г. подскажите плиз примерный порядок цен ,а то я тоже собираюсь - хочу понять впишусь или нет
Я ещё не делала, но собираюсь. Простые блефаро без всяких наворотов - от 29 тыр. Мне транс с распределением обойдется в 46 тыр. Вы можете сходить к ней на консу, она Вам всё предложит и посчитает - у неё сейчас акция по бесплатным консультациям в первом меде идет как раз.
-
Мега-элита
Девочки, кто делал у Соколовой, подскажите пожалуйста-после 1-2 месяцев после ОП действительно остается ощущение что можно было бы отрезать побольше? Тут пишут, что она недотягивает. Что скажете?
-
Сообщение от Luckystar
Я ещё не делала, но собираюсь. Простые блефаро без всяких наворотов - от 29 тыр. Мне транс с распределением обойдется в 46 тыр. Вы можете сходить к ней на консу, она Вам всё предложит и посчитает - у неё сейчас акция по бесплатным консультациям в первом меде идет как раз.
а у вас нет ее контактного тел?
-
Хранитель
Сообщение от Lesik
Девочки, кто делал у Соколовой, подскажите пожалуйста-после 1-2 месяцев после ОП действительно остается ощущение что можно было бы отрезать побольше? Тут пишут, что она недотягивает. Что скажете?
Мне отрезать нечего))) Если отрезать еще, то глаза круглые совсем будут. Но у меня только вверх
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Мега-элита
Меня верх и интересует
-
Гость
Решилась. Иду на консультацию к Бага Д.К. 20 марта. мне нужно:
верхняя и нижняя блефаропластика. Верхние веки: удаление избыточной кожи и внутренней порции внутриорбитального жира. Нижние веки: поднадкостничная подтяжка средней зоны лица. Это я начиталась на топиках.
-
Хранитель
Сообщение от Julikid
Решилась. Иду на консультацию к Бага Д.К. 20 марта. мне нужно:
верхняя и нижняя блефаропластика. Верхние веки: удаление избыточной кожи и внутренней порции внутриорбитального жира. Нижние веки: поднадкостничная подтяжка средней зоны лица. Это я начиталась на топиках.
А при нижний блефаропластики могут среднюю зону лица подтянуть? Я думала это другая операция уже.
Расскажите потом обязательно про этот момент))) мне наверно надо будет лет через 5-10)))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Гость
Сообщение от Lesik
Меня верх и интересует
Ну про себя могу сказать.........
делала у Протасова К.А
на левом веке была гематома после ОП....долго проходила......через месяц мне казалось что мало он отрезал(лев веко)
сейчас уже полтара месяца....смотриться лучше...отек спадает........но мне бы еще больше хотелось убрать......
посмотрим .что через 6 месяцев будет......не понравиться еще раз пойду и переделаю........
Но во всяком случии.......могу сказать .что по сравнению с тем ято было раньше..........хм....я просто Модель!!!!!!!!!!!! Я довольна!!!!!!!
0 - 3860 -52см
1 - 5200 - 60см
2 - 7200 - 66см
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см