| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
девочки!а кроме как к обуховой кто лучший в карионе,и вообще нга ваське)))))
-
Умная Эльза
 Сообщение от Скандализа Райс
О! Прогресс!  ) чайник, да, был. Холодильника точно не было.
У меня 8 лет назад точно был.
Еще есть телефон городской, но сейчас это вряд ли кому-то важно 
Еще пеленальник у каждого свой, еду приносят в палату, температуру-давление мерить тоже приходят, мусор выносят, посуда вся есть, пеленки-подкладные-сорочки без ограничения, прокладки послеродовые дают (правда, нам всего 1 раз пару предложили, но нам и не надо было больше, свое было) в туалетах мыло, бумага и накладки на унитаз.
Кровати, по-моему, очень удобные, но это дело вкуса. Да, и постельное белье новое и за 5 дней его 1 раз меняют
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
У меня 8 лет назад точно был.
Еще есть телефон городской, но сейчас это вряд ли кому-то важно
Еще пеленальник у каждого свой, еду приносят в палату, температуру-давление мерить тоже приходят, мусор выносят, посуда вся есть, пеленки-подкладные-сорочки без ограничения, прокладки послеродовые дают (правда, нам всего 1 раз пару предложили, но нам и не надо было больше, свое было) в туалетах мыло, бумага и накладки на унитаз.
Кровати, по-моему, очень удобные, но это дело вкуса. Да, и постельное белье новое и за 5 дней его 1 раз меняют 
это такое только для платных палат?
-
 Сообщение от Olsen-Оля
2 года назад приезжала и делала за деньги, только часы приема надо узнать! вроде утром, вмес сте с только родившими и принимают в порядке очереди
Там аппарат узи теперь есть в приемном покое, можно в сервисные услуги позвонить и узнать.
Ксения 08.04.2003
Дарья 11.05.2009
Арина 28.03.2013
Ром и Тим 25.02.2016
Наташа
-
Умная Эльза
 Сообщение от Mariury
это такое только для платных палат?
Что именно?
-
Активный участник
Девочки, а кто заключал договор и рожал платно, как считаете, лучше заключать с врачом или с акушеркой?
-
Старожил
 Сообщение от osik
Постельное белье по желанию.Выписки в выходные вроде нет.
Тогда не буду тащить сразу, если что - муж привезет
 Сообщение от Vikulyam
В выходные тоже выписка есть, не переживайте
Нас в воскресенье всей палатой выписали 
Отлично!спасибо!!!!!!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Olechka_87
Девочки, а кто заключал договор и рожал платно, как считаете, лучше заключать с врачом или с акушеркой?
мне мой Г говорила, лучше с врачом, т.к. врач все решает и с хорошим врачом обычно хорошие акушерки работают!
Наталья, можно на ты)
-
Умная Эльза
 Сообщение от NtaliaAT
мне мой Г говорила, лучше с врачом, т.к. врач все решает и с хорошим врачом обычно хорошие акушерки работают!
Я так же рассудила.
-
Старожил
 Сообщение от NtaliaAT
 Сообщение от KoshkaNatashka
Я так же рассудила.
Девочки посоветуете хорошего врача
 а Я Альбина