| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Умная Эльза
Кстати, если кто-то собирается на платное ПО, то там половина списка точно не нужна.
Правда, никогда нет гарантии, что там будут свободные места, но при мне они были все время.
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Так я другой девушке отвечала 
извиняюсь))) немного перепутала)))
-
Участник
 Сообщение от oliv
А я все дома...
5го направление не дали, предлагали на сегодня 7ое - я отказалась.
Ну что я там буду лежат в праздники, или про стимулируют и точно рожу своего красавца на международный женский день ))).
Уговариваю теперь его потерпеть по 9го ))). Если что 11го пойду на ДО, если само не случиться ....
Как ваши дела?Ещё не сбежали в РД?Может домашнюю стимуляцию
Приблизить момент рождения наследника можно и дома. Один из лучших методов – незащищенный секс. Сперма содержит простагландин, а при стимуляции сосков вырабатывается гормон окситоцин, которые вполне заменяют искусственные аналоги в роддоме. Кроме того, при возбуждении усиливается кровообращение в области таза, что может вызвать тонус матки и начало схваток.
Также в этом деле нелишними будут физические нагрузки: подъем по лестнице, мытье полов руками, танцы без резких движений. Некоторым помогает диета, богатая овощами и растительным маслом – бурная деятельность кишечника может «подстегнуть» матку к началу схваток.
-
Небожитель
Девочки, пока не искала информацию, но честно посмотрела на 1 страницу 
Интересует, сколько сейчас стоит ПКС в 1 рд?
Если Л.А. Щербина возьмет, то конечно хотелось бы с ней (в 1 роды не сложилось, закрыты были).
-
Мега-элита
Девочки, а с нейродермитом не развернут в роддоме на родах?или нужно справку от дерматолога? у меня высыпал на спине и плече..никогда столько и в таком месте не было..
-
Элита
Девочки, добрый вечер, кто-нибудь знает нужно ли записываться заранее на УЗИ в рд? Мне очень нужно сделать в понедельник, срок 38 недель (крупный плод)
Звонила в отдел платных услуг, мне дали неправильный номер вчера, и сказали что нужно им сначала позвонить и будут ли они УЗИ делать, ерунда какая то... Пожалуйста, подскажите кто в курсе!!
-
Элита
 Сообщение от ~Martina~
Девочки, добрый вечер, кто-нибудь знает нужно ли записываться заранее на УЗИ в рд? Мне очень нужно сделать в понедельник, срок 38 недель (крупный плод)
Звонила в отдел платных услуг, мне дали неправильный номер вчера, и сказали что нужно им сначала позвонить и будут ли они УЗИ делать, ерунда какая то... Пожалуйста, подскажите кто в курсе!!
2 года назад приезжала и делала за деньги, только часы приема надо узнать! вроде утром, вмес сте с только родившими и принимают в порядке очереди
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Активный участник
Девушки, подскажите! Кто-н с Макаровой Н.О рожал?
-
Участник
 Сообщение от Redish
Девочки, пока не искала информацию, но честно посмотрела на 1 страницу
Интересует, сколько сейчас стоит ПКС в 1 рд?
Если Л.А. Щербина возьмет, то конечно хотелось бы с ней (в 1 роды не сложилось, закрыты были).
У меня в конце февраля было ПКС с Ларисой Анатольевной, я заключала договор за 33 + благодарность врачу. Все прошло отлично, я очень рада что именно с ней рожала.

Я Вера
-
Небожитель
 Сообщение от Vera1978
У меня в конце февраля было ПКС с Ларисой Анатольевной, я заключала договор за 33 + благодарность врачу. Все прошло отлично, я очень рада что именно с ней рожала.
спасибо большое за ответ. на сайте 1 рд, нашла информацию скудную по ценам.
а не подскажите 33 тысячи- какие послеродовые условия?
и ПКС на каком сроке вам делали?
с Л.А. после 32 недель встречались?