|
|
ЧАСТНЫЕ САДЫ СУПЕР_ПУПЕР! ПОДСКАЖИТЕ! ГДЕ????
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброй ночи.
Девочки, подскажите, пожалуйста хороший частный детский садик на лето в районе Пионерской/Комендантского/Удельной.
-
Наш человек
Барышни, а есть ли свежие отзывы про Умного малыша на Туристской, в частности по ясельной группе?
-
Мы ходим в неплохой садик на Богатырском. Но он домашнего типа. Логопедический, ребенку за месяц два звука поставили, очень довольны занятиями и отношением воспитателей.
-
paranoid android
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от О*КЕЙ
Просмотрела тему, может где пропустила - кто-нибудь знает о частных ДС с малой наполняемостью групп? Интересуют группы до 5 детей, В.О., Центральный, Адмиралтейский р-ны
амиго ,адмиралт р-н
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Частый гость
Девочки, кто-нить ходит во Взмах на приморской? Как там? Похоже пролетаем с инпредсервисом ( не понимаю когда к ним надо было записываться чтобы точно попасть (записывалась в апреле в прошлом году), а сейчас до сентября в подвешенном состоянии (
-
Элита
Девочки, посоветуйте, сад в ПРИМОРСКОМ районе? Нужно что и охрана была и камеры стояли и гуляли с детьми.
-
Активный участник
Девочки, вынуждена выйти на работу и срочно нужен ясли-сад для малыша 2,2 в Кировской районе! Пожалуйста подскажите!!! Звонила в БэБи (на Стачек 107) мест нет(((, Других по близости не нашла...
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatjana123
Девочки, вынуждена выйти на работу и срочно нужен ясли-сад для малыша 2,2 в Кировской районе! Пожалуйста подскажите!!! Звонила в БэБи (на Стачек 107) мест нет(((, Других по близости не нашла...
На Казакова 26 корп 1 открылся новый сад Мамина радость. У них недавно реклама здесь была. Есть гоуппа ВК и сайт. Погуглите в интернете.
А у меня в яслях действительно мест НЕТ.
-
Участник
Доброго всем утра!Девушки, порекомендуйте садик в районе купчино,пр славы. Дочке 1,8, мне надо выходить на работу, планирую отдавать в сад 3 дня в неделю. И еще, есть у кого-нибудь информация о частном ясли-саде Ма!Няня на пр Славы 52?
-
Участник
И вот еще Жирафики нашла на Димитрова 2, поделитесь, пожалуйста, отзывами