|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от adoni
Теперь тут:-)Оль,дня два можно ходить с распущенными,потом хвостик!Ты тоже для масок ее взяла?Как тебе запашок 
И для масок и по необходимости,, запах напомнил запах шампуня для собак, раньше был от блох- !! Но, это неважно!!!
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
И для масок и по необходимости,, запах напомнил запах шампуня для собак, раньше был от блох-  !! Но, это неважно!!!
Земля говорила,его нельзя часто использовать,что бы не пересушить волосы
Если мужчина готов на все ради женщины,значит он ее любит.Если женщина готова на все,ради мужчины,значит она его родила.
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…
-
Целый Мир
 Сообщение от adoni
Земля говорила,его нельзя часто использовать,что бы не пересушить волосы
-
с Луны
Девы, а клиник средство с металлическим наконечником корректор синяков и крем два в одном кто-нибудь имеет?
-
с Луны
 Сообщение от Ксения Земля
Ой, не стучи палкой- думаю один раз в неделю можно для глубокой очистки??-
-
Элита
 Сообщение от МаМа Ла
Девы, а клиник средство с металлическим наконечником корректор синяков и крем два в одном кто-нибудь имеет?
Я) уже полгода, ерунда
-
Элита
Ааа, нет, у меня без крема.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
У меня нет.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ~Бабуся~
Ааа, нет, у меня без крема.
Мне с телефона не кинуть ссылку, туба белого цвета с металлическим наконечником, средство похоже на корректор, но более легкое!!!
-
Целый Мир
 Сообщение от МаМа Ла
Ой, не стучи палкой- думаю один раз в неделю можно для глубокой очистки??- 
один раз тоже многовато((((