|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Люда, понятно. У этой капы до бампера, да. Но спинки в полностью вертикальное положение не приводятся почему-то. Дети пока не сидят, это не проблема, а вот будет ли проблемой потом, я не знаю. С другой стороны, начала искать фотки в инете, поднимаются ли еще спинки, детям джулии робертс нормально, значит, и моим должно быть хорошо
-
Старожил
Девочки,у моего мужа дядя хочет продать коляску Graco Stadium Duo. Никому не надо?Они ее новую покупали,пользовались один сезон лето-осень (дети погодки).Я всех подробностей не знаю,цвет и все такое,кого заинтересует,я узнаю.По цене в половину от того сколько стоит новая.Самая дешевая я нашла в ЗМ 6000руб., так что думаю за 3000руб. отдаст.
-
Элита
Сообщение от *Люська*
посмотри на яндекс-маркете, там в двух местах в наличии была. Только мне показалось, что в этой модели нет накидок на ножки
может и нет, но они нам и не нужны летом
Лена
-
Элита
Девочки, а что у нас со встречей?
все потихоньку куда-то пропадают, сейчас весна начнется вообще не до интернета будет
-
Элита
Сообщение от Stala_mamoy
Девочки, а что у нас со встречей?
все потихоньку куда-то пропадают, сейчас весна начнется вообще не до интернета будет
Что-то ве пропали
Я могу когда и куда все решат))))
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Всем доброе, я не потерялась, меня засосала бытовая трясина 7 у мужа др был, теперь у меня 2 мультиварки
-
Элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
Всем доброе, я не потерялась, меня засосала бытовая трясина 7 у мужа др был, теперь у меня 2 мультиварки
Вот ведь права поговорка: "не желай, а то сбудется"
Как приспосабливать будешь?
Я, Натусик, ко мне на ТЫ
-
с орбиты
Сообщение от Nata79
Вот ведь права поговорка: "не желай, а то сбудется"
Как приспосабливать будешь?
Одну свекрови отдадим, только еще не знаю какую
И старший брат
-
Мега-элита
Я тоже вспомнила про встречу. Я так поняла, большинство МОЖЕТ 24го или уже 31.
Кто может:
24: АНЮТА
31: АНЮТА
-
Мега-элита
Девочки, я пока про встречу ничего не могу сказать, надо знать работает ли муж 24 или 31, но очень хочу на встречу!