|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, всех с праздником!!!
Мы сегодня тоже арию купили . Я в восторге пока. Из минусов, не оч удобные ремни (Люда писала выше) и поднять спинку с сидящим и опирающимся на нее ребенком одной нереально. Немного непривычно, что передние и задние колеса на одной ширине, бились несколько раз, по привычке беря более узкий радиус. А так, ваще не проблема с ней куда-то выбираться, оч легко. И совершенно шикарные козырьки.
Да, цвет мы взяли яву, оч эффектно
Поздравляю с покупкой!
чета все ринулись за ариями, так глядишь и мне не достанется
правда я все-таки хочу модель 60 /40, передние колеса хочу Уже
пока созрею купить уже не останется, планировала через месяцок только
Лена
-
Элита
Сообщение от Макарошка
Да, мы самые старшие в топе, мы осенние 2011 года))) Наш топ осенний заглох, там мало писали и я к вам попросилась
Насчет того, что умеют, мне кажется они с каждым днем все смышленей и почти все понимают из того, что им говоришь. Тут вчера вывалили свои книжки из ящика для игрушек и раскидали по полу, я попросила их сложить обратно в коробку, ноль реакции, выходя из комнаты еще раз попросила все убрать, прихожу через десять минут, все книжки аккуратной стопочкой лежат в коробке, а их очень много, умники мои А так они у меня не самостоятельные, с ложки их кормлю сама, умываю, переодеваю-раздеваю я, горшка у нас даже еще нет. Но если к нам придет работать няня, которая мне очень понравилась, то она обещала всему этому их научить, это один из ее принципов воспитания - приучение к самостоятельности, у меня выдержки не хватит.
Да уж, молодцы! помощники мамины)
Няня всему научит и горшку и кушать и одеваться...
Мои уже тоже многое понимают, но я пока не могу с горшком договориться, все надежда на маму летом
Лена
-
Сообщение от Stala_mamoy
Да уж, молодцы! помощники мамины)
Няня всему научит и горшку и кушать и одеваться...
Мои уже тоже многое понимают, но я пока не могу с горшком договориться, все надежда на маму летом
Мои тоже как то горшок... Не понимают ... Посидят по улыбаются ... Слезают и на головы одевают или драпать играть...с голым попом... А мне бы было актуально... Походу у нас на Памперсы аллергия... Или на мочу... На теле щеках почти ничего не осталось а на письке ужас ужасный ... Голопопить не вариант... За час уссали мне всю комнату ... Что я думала ламинат вздуеца ... Да и одежды у меня столько нет... Я хз как раньше люди жили... Держать над горшком тоже ни как ... Не сидят они просто так на руках... Хз как учить...
-
Наш человек
Сообщение от Stala_mamoy
Поздравляю с покупкой!
чета все ринулись за ариями, так глядишь и мне не достанется
правда я все-таки хочу модель 60 /40, передние колеса хочу Уже
пока созрею купить уже не останется, планировала через месяцок только
посмотри на яндекс-маркете, там в двух местах в наличии была. Только мне показалось, что в этой модели нет накидок на ножки
-
Наш человек
мы вообще орем, когда на горшок садимся. Но я пока не парюсь, все равно Максим в горшок не помещается, если еще и писать будет, то все наружу выльется. Оставлю это дело на лето
-
Мега-элита
А я пока насчет горшка даже не заморачиваюсь, мне с подгузами очень удобно, не хочу ходить и лужи подтирать, мне просто лень((( Ну и позиция Комаровского в этом вопросе мне близка, что детей оптимальнее всего приучать к горшку ближе к 2 годам, когда у них уже соображалка в нужном направлении работает, а так это часто сизифов труд.
-
Мега-элита
Всех с праздником весны! Недели через три уже точно будет весна, юхуу! Люду и Катю с колясками!
-
Мега-элита
Наша коляска:
Здесь не очень красиво, капюшоны не полностью расправлены. У Арии такие же капюшоны?
Сейчас посмотрим, освоила ли я прикрепление картинок.
-
Элита
Сообщение от АHЮTA
Наша коляска:
Здесь не очень красиво, капюшоны не полностью расправлены. У Арии такие же капюшоны?
Сейчас посмотрим, освоила ли я прикрепление картинок.
Очень симпатичная колясочка!
капюшоны отличные!
я недавно увидела в нас в парадной такой же Джоггер, только одинарный
там уже такая старенькая колясочка, я столько раз проходила мимо и не замечала, а недавно вытаскивала нашу и и пришлось немного подвинуть эту, смотрю - Джоггер, даже удивилась
Лена
-
Наш человек
Аня, коляска супер! Я бы тоже по такой цене заказала, а за 20-25тыс на одно лето и осень как-то дорого. У арии в сидячем положении капюшоны опускаются достаточно, чтоб закрыть лицо от ветра например, детям даже не видно ничего. Но если опустить спинку максимально, то капюшон уже не опустить так. Я спинку до конца не опускала, чтоб капюшоном больше детей закрыть.