|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Unochka
Блин найду скину ссылку на дождевик 180 р он не переговсский но на картинке одет как раз на арию...
Расскажи еще о впечатлениях о коляске...
о! Давай
а что рассказать? Мне безумно нравится ее легкость, сегодня муж прошел 5 дверей с коляской в руках, нес ее боком и еще 10 ступенек вниз, Сашка сидел в коляске, Максима я несла. Обратно в одну дверь я сама занесла коляску боком с двумя детьми.
Еще не очень понравились ремни, т.е само их крепление сверху, они не изнутри вылезают, они снаружи крепятся с дырке на спинке штучкой такой.
А едет как, едет!!! Трость с Лизой одной так не ехала легко
-
Наш человек
я вк фотки добавила к себе на страницу, смотрите
-
Наш человек
девочки, у меня капец как болит низ живота, я ща ноги протяну! Хожу еле-еле, в туалет больно очень... Похоже опять воспаление придатков справа
-
Элита
Лена
-
Элита
Сообщение от *Люська*
девочки, у меня капец как болит низ живота, я ща ноги протяну! Хожу еле-еле, в туалет больно очень... Похоже опять воспаление придатков справа
к врачу надо
сказала Лена, которая сама ни разу после родов не была в ЖК
Лена
-
Элита
Сообщение от *Люська*
я вк фотки добавила к себе на страницу, смотрите
Лена
-
Мега-элита
Сообщение от Stala_mamoy
Спасибо, Свет!
Вам уже год и 5 мес я почему-то думала меньше
Свет, что умеют мальчишки?
Кушать сами пробуете? и как у вас отношения с горшком?
Да, мы самые старшие в топе, мы осенние 2011 года))) Наш топ осенний заглох, там мало писали и я к вам попросилась
Насчет того, что умеют, мне кажется они с каждым днем все смышленей и почти все понимают из того, что им говоришь. Тут вчера вывалили свои книжки из ящика для игрушек и раскидали по полу, я попросила их сложить обратно в коробку, ноль реакции, выходя из комнаты еще раз попросила все убрать, прихожу через десять минут, все книжки аккуратной стопочкой лежат в коробке, а их очень много, умники мои А так они у меня не самостоятельные, с ложки их кормлю сама, умываю, переодеваю-раздеваю я, горшка у нас даже еще нет. Но если к нам придет работать няня, которая мне очень понравилась, то она обещала всему этому их научить, это один из ее принципов воспитания - приучение к самостоятельности, у меня выдержки не хватит.
-
Старожил
Сообщение от *Люська*
да уж, Ань а это не от недоношенности? Я уже боюсь врачей в год проходить
Не думаю,оно бы тогда раньше проявилось.
-
Старожил
Всех с праздником!!!!Пусть в душе всегда будет весна-это неуловимое предвкушение чего-то нового, доброго и светлого!
-
Наш человек
Девочки, всех с праздником!!!
Мы сегодня тоже арию купили. Я в восторге пока. Из минусов, не оч удобные ремни (Люда писала выше) и поднять спинку с сидящим и опирающимся на нее ребенком одной нереально. Немного непривычно, что передние и задние колеса на одной ширине, бились несколько раз, по привычке беря более узкий радиус. А так, ваще не проблема с ней куда-то выбираться, оч легко. И совершенно шикарные козырьки.
Да, цвет мы взяли яву, оч эффектно