|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от elena_dr
У моей дочи на фотке в биометрическом паспорте есть мои руки
у сына на фотке увековечен палец папы
-
Мега-элита
Сообщение от Notazhko
у сына на фотке увековечен палец папы
А наша красотка в такой корявой позе, я дома для анкеты старалась выравнивала, а им в паспорт и така сошла, странно как-то.
Я - Таня, ко мне на ты!
-
Наш человек
девочки, у меня снова вопросы.
1.если я подала доки через госуслуги на зп старого образца для ребенка от своего имени - может ли вместо меня привезти оригиналы и забрать паспорт муж?
2. если мне пришло приглашение на текстльщиков на определенное время на подачу оригиналов документов, то:
a) мне надо брать талончик ?
б) если зп старого образца - я подаю доки и получаю все в один день? или когда мне выдадут его?
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Участник
Сообщение от mamaOlga
1.если я подала доки через госуслуги на зп старого образца для ребенка от своего имени - может ли вместо меня привезти оригиналы и забрать паспорт муж?
2. если мне пришло приглашение на текстльщиков на определенное время на подачу оригиналов документов, то:
б) если зп старого образца - я подаю доки и получаю все в один день? или когда мне выдадут его?
1. Если документы подавали Вы, то и ехать надо Вам!
2. На счет талончика подскажет спец.обученная девочка, т.к. эти документы принимают в отдельном кабинете.
Паспорт делают не сразу, но это зависит от очереди. Год назад делали от 2-х дней до недели.
-
Хранитель
Сообщение от mamaOlga
1. Только Вы
2. талончик брать не надо, подходите сразу в указанный кабинет
выдадут в этот же день вечером или на следующий день, если подаете документы ближе к вечеру.
-
Наш человек
Сообщение от Nyshik
1. Если документы подавали Вы, то и ехать надо Вам!
2. На счет талончика подскажет спец.обученная девочка, т.к. эти документы принимают в отдельном кабинете.
Паспорт делают не сразу, но это зависит от очереди. Год назад делали от 2-х дней до недели.
Сообщение от Флега
1. Только Вы
2. талончик брать не надо, подходите сразу в указанный кабинет
выдадут в этот же день вечером или на следующий день, если подаете документы ближе к вечеру.
спасибо!
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!
-
Старожил
Сообщение от mamaOlga
Талончик не надо - там своя небольшая очередь
Сдавали в 9-30 документы
Получали с 16-17 в тот же день
-
Наш человек
Сообщение от mitska
Талончик не надо - там своя небольшая очередь
Сдавали в 9-30 документы
Получали с 16-17 в тот же день
это вы с 9 утра до 4 вечера там сидели ?????
-
Активный участник
Девушки, уточните пожалуйста!!
Если подавать на паспорт СТАРОГО образца через госуслуги, то что с фотографиями? Где их делать, как отдавать в электронном виде или напечатанные???
Моё имя Таня
-
Элита
При подаче анкеты прикрепляете к ней в электронном виде, когда вас пригласят на текстильщиков-с собой прихватите 4 напечатанные фотки.