| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
пойду с собакой погуляю, потом убираццо, потом с мелким его подарки инспектировать. 
Точно. Пачульчик поздравляю.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
а мне сегодня сказали..уля. Или срочно заштукатурь морду. Че т ты страшненькая...
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
Жрать и спаааать...жрать и спааааааатьЖ
И витаминчики, витаминчика надо
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
танек я праздравляю тебя с вылуплением малчика! Малчику ума и здоровья. Вам с папой стальных нервов и тонну терперия. Цалую. Воспитывай нам достойного жониха:-D
спасиииииииииииииибо! 
 Сообщение от Ulich
а мне сегодня сказали..уля. Или срочно заштукатурь морду. Че т ты страшненькая...
хтопасмел????????????????????77
 Сообщение от Каскавелла
У вас же днюха?
первый юбилей.
 Сообщение от Каскавелла
Точно. Пачульчик поздравляю.

спасииииииииииииииииииииииииииииибо! 
 Сообщение от Ветренный день
Улич, прошу, скажи кто есть Татьяна!!!!!!!
Прелестнейшее имя, Пушкинское, мы тоже поздравим!!!!!!!
это я.
-
Давно я здесь
Пачулина.
Но вы то таки кто? Нет ну все таки
-
с орбиты
день варенья - это
-
Небожитель
Пачулька!!!!
С Днём Рождения Сыночка!!!
-
Давно я здесь
да лан эт подруженция такая..которой можно.
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Пачули
первый юбилей.
спасииииииииииииииииииииииииииииибо! 
:
Первый юбилей это классно. Вообще такой возраст классный. Вроде и не маленький уже но еще и не большой.