| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Ага. Школа тоже ничего...

Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Наш человек
 Сообщение от Ulich
видимло вы часто в сад ходите
часто, да. Весь январь ходили, весь февраль пропустили
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
ой все настоооолько относительно. все эти стандарты...пусть идут в попу. мой ребенок как хочу так и порчу
Вот я об этом и вещаю. Что б знал надо учить, не у всех одинаковое мышление. У нас же либо по стандарту либо дурак.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от Ulich
первое знаю..второе..не очень. в общих ечртах.
 Сообщение от Каскавелла
6 класс.
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
манюнь задачник сканави поскольку физ мат наверное близок вам да???
-
Давно я здесь
нет рано сканави еще наверно
-
Наш человек
 Сообщение от Ulich
манюнь задачник сканави поскольку физ мат наверное близок вам да???
Уль, да они занимаются по четырем разным учебникам. Там что то из Сканави, что то из Петерсон, что то из ... блин, фамилию забыла. Птичья какая то фамилия...
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
сб я с этим не сталкивалась. мне ток в педиатричке говорили что ребенок безногим останется что дисплазия ужас ужас.
-
Давно я здесь
я тока сканави знаю..это практиццки как библия. но это жесть конечно сканави этот.