| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
улич сказала, что слон и смоталась, оставив всех в легком недоумении
-
Давно я здесь
 Сообщение от Манюня_Собесовна
У нас в яслях
Какие то у тебя продвинутые ясли.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
В школе, кто и где живет.
Да вообще что в саду, что в школе начальной одно и тоже учат.
особенно про белок
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
улич сказала, что слон и смоталась, оставив всех в легком недоумении
Улич сегодня весь день так поступает.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Какие то у тебя продвинутые ясли.
точна
-
Наш человек
 Сообщение от Батамушка
в яслях - как-то совсем рановато. кмк
Вот прям щас спросила. Ребенок сказала, что слон живёт в "Ахрике", а еще жираф носорог и гиппопотам (почему то мой ребенок ни за что не говорит бегемот).
богиня фотошопа

-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Улич сегодня весь день так поступает.
наказать
-
Давно я здесь
 Сообщение от Манюня_Собесовна
Вот прям щас спросила. Ребенок сказала, что слон живёт в "Ахрике", а еще жираф носорог и гиппопотам (почему то мой ребенок ни за что не говорит бегемот).
ваще
-
Давно я здесь
 Сообщение от Батамушка
особенно про белок

-
Давно я здесь