Страница 238 из 361 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »

Тема: 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми силами!

1. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Девочки, и я с вами!!!)
    Начну 10-го.

2. ответ для Varen"ka , на сообщение « Эх девулечки, всех с 8 марта) И я с... »
    Жизненный аудитор Аватар для МарфаВасильна

Цитата Сообщение от Varen"ka Посмотреть сообщение
    Эх девулечки, всех с 8 марта) И я с завтра к Вам, если примете))
    Мне 24, я мама восьмимесячной дочки, и что то совсем себя запустила(( Рост 174, вес 67 кг( хочу 55кг в мечтах,но более реальная цель- 60)))
    С нового года в спортзале-4 раза в неделю, тренажеры-бассейн-тайский бокс,НО ем все что не приколочено, особенно сладкое(( тем более, что вся семья тащит сладкое домой(
    Поэтому результаты внешние вроде есть, но по весам не видно. (Хочу на диете посидеть, а потом на Правильное Питание перейти..
    Вперёд..победа нас ждёт...!!!
    67 при 174 см - это ещё прекрасно...мм..это моя мечта...У меня сейчас при 174 см вес 84 кг...очень хочу - 10 кг, это тогда будет полный фурор..

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.

3. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

Всё ..настроила себя на сегодня..
    Только без кофе не могу...вот как нее крути...иначе это будет мама-зомби))))
    Сижу пью кофе , но без сахара, и без любимого сыра "в прикуску"

чудо с косичками Аватар для Крошка

Цитата Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
    Всё ..настроила себя на сегодня..
    Только без кофе не могу...вот как нее крути...иначе это будет мама-зомби))))
    Сижу пью кофе , но без сахара, и без любимого сыра "в прикуску"
    А я сегодня пронулась и поняла, что ждать понедельника - неправильно и до понедельника я еще сто раз передумаю... Так что сейчас тоже буду варить картошечку.

Всем, кто начниает в ближайшие день-два-три - если есть желание попасть в табличку - для стимула - пишем мне в личку рост, начальный вес и сколько, по вашему мнению, удастся сбросить (цель только реальную пожалуйста, с учетом собственных параметров и возможностей). И ежедневно с утра отчитываемся в топике

Совет всем, кто поленился полностью и подробно перечитать первые странички топа - обязательно пейте поливитамины на этой диете. Организму будет очень тяжело, его нужно поддержать.

пошла варит ь картошку...
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

5. ответ для Крошка , на сообщение « А я сегодня пронулась и поняла, что... »

Цитата Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
    А я сегодня пронулась и поняла, что ждать понедельника - неправильно и до понедельника я еще сто раз передумаю...

Вот-вот, и я о том же...

Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.

6. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    Наш человек Аватар для Логин-НиК

я с завтра начну. все данные для таблички завтра скину.

7. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »

О мой Бог....сейчас стала взвешиваться для таблички, и чуть в обмомрок не упала...я конечно чувствовала что поправилась, ну чтобы так...

Родила три месяца назад, вставала на учёт с 83-мя кг, за время беременности поправилась на 8 кг, итого 91 кг (в приёмном покое роддома), родила дочу 5200 и ещё минус всякая ерунда, домой приехала 80 кг - счастья полные штаны...
    Но за три месяца набрать 13 кг, -это уже слишком....мааа-ма-ма...сейчас я 93 кг....

8. ответ для Крошка , на сообщение « А я сегодня пронулась и поняла, что... »
    Старожил Аватар для pechengskaya

Всем доброго хорошего дня!!!
    Всем, кто начниает в ближайшие день-два-три - если есть желание попасть в табличку
    написала в личку

9. ответ для pechengskaya , на сообщение « Привет! А в какой спорт зал ходить... »
    Ветеран Аватар для Varen"ka

Цитата Сообщение от pechengskaya Посмотреть сообщение
    Привет! А в какой спорт зал ходить планируешь?
    Уже хожу) В Олимп на Оптиков 6) Очень довольна

Цитата Сообщение от МарфаВасильна Посмотреть сообщение
    Вперёд..победа нас ждёт...!!!
    67 при 174 см - это ещё прекрасно...мм..это моя мечта...У меня сейчас при 174 см вес 84 кг...очень хочу - 10 кг, это тогда будет полный фурор..
    93-это не смертельно)До ста же не дошло) Зато результат будет более заметным!)
    А я сегодня пронулась и поняла, что ждать понедельника - неправильно и до понедельника я еще сто раз передумаю... Так что сейчас тоже буду варить картошечку.

Всем, кто начниает в ближайшие день-два-три - если есть желание попасть в табличку - для стимула - пишем мне в личку рост, начальный вес и сколько, по вашему мнению, удастся сбросить (цель только реальную пожалуйста, с учетом собственных параметров и возможностей). И ежедневно с утра отчитываемся в топике

Совет всем, кто поленился полностью и подробно перечитать первые странички топа - обязательно пейте поливитамины на этой диете. Организму будет очень тяжело, его нужно поддержать.

пошла варит ь картошку...
    Написала... Эх девы, завидую вашей силе воли( Я вот не смогла начать сегодня( мне прямо стыдно(и знаю, что завтраа я тоже не начну, так как муж собрался мясо готовить сам-это редкость(( Так что я жду понедельника получается((
    И еще крик души-как же я хочу отдельное жилье(( чтобы на кухне я была одна хозяйка, а то я не покупаю сладкое, зато свекровь, свекр и бабушка приносят и в шкаф складывают, там всегда есть что то вредное и вксуное.

Держитесь кто начал!!

Я-Варенька, ко мне на ты!

10. ответ для Крошка , на сообщение « 10 кг за 10 дней - в новый топ с новыми... »
    чудо с косичками Аватар для Крошка

Всем собраться с силами и принять волевое решение!
    У меня тоже вдруг нарисовалась гора вкусностей дома - хотя обычно их нет - чтоб гимнасток моих не дразнить лишний раз.
    Картошка на редкость гадостная попалась, так что попытаюсь еще на ужин ее погрызть, а так на чае перебьюсь...
    в личке три сообщения, табличку сделаю!
    Мама Света, папа Гриша и две гимнастки: художественная (Катя, 2003) и спортивная (Ксю, 2006)

Страница 238 из 361 « Первая 138188228234235236237238239240241242248288338 Последняя »