|
|
Стописятая тема про iphone, нужна помощь коллектива.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от линн
Народ, помогите с выбором. Наконец-то у меня появилось чутка денег, собралась прикупить айфон 4 s. Залезла на яндекс маркет, расброс цен потрясает. Сразу возник вопрос. Вот например, в одном интернет-магазине он стоит 19 тыров.( почему так дешево), а в другом уже 25, а в третьем уже 30.
Где покупать, хочется подешевле, но сцикотно, а вдруг паленый. Интересуют мнения.
В фирменных магазинах Apple цены выше, российская сертификация, где дешевле это "серые" телефоны с европейской сертификацией, телефоны, предусмотренные для продажи не в России
Мамин человечек![035](images/smail/035.gif) и я
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОПТИМИСТ ка
В фирменных магазинах Apple цены выше, российская сертификация, где дешевле это "серые" телефоны с европейской сертификацией, телефоны, предусмотренные для продажи не в России
ну и что, что не предусмотрены?
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
ну и что, что не предусмотрены?
А ничего. Вам факт сказали, а Вы сами решайте что с ним делать.
Как минимум - нет официальной гарантии эппл
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кураре
А ничего. Вам факт сказали, а Вы сами решайте что с ним делать.
Как минимум - нет официальной гарантии эппл
может и факт, но я не знаю, что такое серые, потому и спрашиваю. чем это может грозить?
![](http://s10.rimg.info/0288cdf52f980242557e92d6925c7d33.gif)
Женщина сказала — Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ- ЛА.... (с)
-
Небожитель
может и факт, но я не знаю, что такое серые, потому и спрашиваю. чем это может грозить?
Если не поломается то ничем.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Тут Вы сами решаете идти на риск или нет
-
Небожитель
А разве интернет-магазин не дает гарантию?
Я как-то покупала 3 айфон для ребенка в интернет-магазине, айфон помер, интернет-магазин его поменял.