| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
Муж пришел, цветов принес. Встречала, радовалась, целовалась 
Ага. Записала. Понеслась к другому коту, мартовскую мелодию исполнила и обратно на ЛВ . Молодец
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
с орбиты
-
с орбиты
 Сообщение от Пачули
есичо- еще пятеро людей на земле этим летом проникнуться сакральными тайнами Миндюктно. 
горсть землицы пусть захватят
-
Давно я здесь
ааа. Ну тогда ланна. Я практиццки приползла. А еще пол часа с диньк трепалась
-
с орбиты
 Сообщение от @NN
преса?! ржунимагу
-
с орбиты
 Сообщение от Каскавелла
Потом еще меня злой называют.
ну, есть немного
-
с орбиты
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ulich
ааа. Ну тогда ланна. Я практиццки приползла. А еще пол часа с диньк трепалась
А где она? Почему не тут?
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Хранитель
 Сообщение от Ulich
где там перекладина то?
поперек дырки должна быть
-
Давно я здесь
 Сообщение от RunDMC
ну, есть немного
То есть я злая?