Страница 37 из 1257 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для roof_stranger , на сообщение « конь, по-мойму. да? »
    Мега-элита Аватар для plandelta

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    конь, по-мойму.
    да?
    О, да!
    Вы были у нас в РЕДКИЙ выходной, когда он был дома весь день
    "Я девочка! Я не хочу ничего решать! Я хочу платье!!!" (с)
    Маша

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Просто два коня редкость. У меня сестра такая - конь, а муж у нее наоборот. Все сама тянет, все на ней
    О, да... Это не редкость
    Всё-таки, из двоих я больше за мужа-коня

Девушка, конечно, при муже-коне должна быть всятакаядевочка, но при наших запросах и российских реалиях не вариант...
    Маша

Наш человек Аватар для Масявочка

Да, гранат с мягкой косточкой, вроде так называется... Марьяшку от него не оттащить.
    Ань, у нас никаких прививок кроме бцж, перед садом сделаем только манту, у нас медотвод по почкам, гемоглобину.

Наш человек Аватар для Масявочка

Маш, а как ты возить будешь детей в Питер в сад без машины? Я не представляю... Сколько от вас км до Пулковского?
    В сад на Космонавтов проблемы не было попасть когда мы там жили, туда нужно было заранее записываться просто... но у нас туда мальчик соседский ходил, в итоге перешел в обычный сад и все счастливы.

Активный участник Аватар для seamanka

Девы, привет. Кто-нибудь пользуется термо-бигудями? Если да, какие посоветуете, чтобы локоны были очень крупные (для объема)?

у нас с садиком тоже ахтунг. Позвонили 2 недели назад, сказали, что наше заявление у них, но это ни о чем не говорит, т.к. всего одна группа набирается ясельная (в прошлом году было 3), а 200 человек желающих. Сказали, если до 20 марта не позвонят, бегом в РОНО. Это мы хотим в сад во дворе дома попасть, золотая рыбка называется. Типа крутянский, с бассейном, хорошей прогулочной территорией, там целый городок. Но правда, текучка педсостава. Вот мужа хочу заслать, но 8 марта будет не очень уместно наверное... после праздников пойдет.

Мы тут три дня гостили на даче у друзей. И с меня упали (на радость мужу) розовые очки по поводу загородной жизни)))

Машута с хвостиками очаровательна! Маша, конструктор у вас шикарный, и доми из него получился добротный

Девы, что завтра будете готовить вкусненького?

Активный участник Аватар для seamanka

А, Вика, я как биатлонный фанат, завидую ж тебе, что ты в Сочи живешь!))Там сейчас все звезды!

7. ответ для seamanka , на сообщение « Девы, привет. Кто-нибудь пользуется... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    Мы тут три дня гостили на даче у друзей. И с меня упали (на радость мужу) розовые очки по поводу загородной жизни)))

Машута с хвостиками очаровательна! Маша, конструктор у вас шикарный, и доми из него получился добротный

Привет!
    У нас папО работает завтра, праздновать не будем.
    А что за розовые очки?
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

8. ответ для seamanka , на сообщение « А, Вика, я как биатлонный фанат,... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

А, Вика, я как биатлонный фанат, завидую ж тебе, что ты в Сочи живешь!))Там сейчас все звезды!
    Дык туда не пускают, только по пропускам и аккредитации. Но в поселке вижу каких-то спортивных личностей в крутанском обмундированииНаверное это они и есть
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

9. ответ для seamanka , на сообщение « Девы, привет. Кто-нибудь пользуется... »

Цитата Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
    Маш, а как ты возить будешь детей в Питер в сад без машины? Я не представляю... Сколько от вас км до Пулковского?
    В сад на Космонавтов проблемы не было попасть когда мы там жили, туда нужно было заранее записываться просто... но у нас туда мальчик соседский ходил, в итоге перешел в обычный сад и все счастливы.
    План такой: возить в сад обоих одновременно будет муж по пути на работу. Я забирать (сама добираться буду на маршрутке до города, это минут 20-30 в зависимости от пробок), затем на кружки-секции, а вечером или с мужем домой, или на маршрутке опять же. Это первое время. если потом на работу устроюсь, хотелось бы тоже где-то в том р-не, чтобы за детьми недалеко в сад с работы. Ну и когда-нибудь же заработается на машину (очень надеюсь, что не так уж нескоро)

Ты про пансион говоришь?
    А вы давно жили на Космонавтов?
    Сейчас в пансион очередь стоит из готовых "удивить" заведующую
    Маша

10. ответ для seamanka , на сообщение « Девы, привет. Кто-нибудь пользуется... »

Да. Что за розовые очки?
    Что конкретно поменялось в твоем взгляде?

Ничего не буду. Планировали рыбу на мангале и овощи... Ну и по мелочи... Сестра ГОСы сдала на отлично, ну и ДР у нее 5 случился
    Но она завтра уезжает... домой к маме...
    Маша

Страница 37 из 1257 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »