| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Vera1978
В ПИТ папу пустили на пару минут, чтобы маму поцеловать и убедиться что все в порядке, но я рожала платно.
Вот в том и дело, что папе за это время вряд ли удастся поухаживать за ребенком.
-
Элита
 Сообщение от 1006
я приехала в рд с мужем на скорой с 2 пакетами,1 для РО,2-й для ПО,итог тетя из приемного покоя вытащила все перетасовала и взяла только то что надо на РО,остальное вернула мужу,если бы я не рожала,он бы меня убил сказал:-) :-) :-) где ты начиталась что это надо,ну а после на по это все потребовалось((((
А детские вещи брали с собой на ПО?
и когда вам передали необходимые вещи? почему она их вернула, а не передала на ПО?!Как то странно сами списки выдают, а потом их же и возвращают!!!
-
Умная Эльза
 Сообщение от Savilena
девочки, привет)
подскажите плиз - если ПКС - с поступлением на ДО накануне - можно с собой сразу взять вещи для ребенка? или тоже потом должны привезти родные?
Теоретически должны привезти потом, но при мне поступала женщина, которая попросила разрешения оставить их, т.к. муж сидит со старшим ребенком и не может назавтра приехать. Ей разрешили куда-то их сдать, только я не поняла, куда.
-
Участник
Девушки, подскажите пожалуйста, где можно почитать отзывы про врачей в первом, на их сайте ничего не нашла и здесь в посте в основном отзывы кто как родил а ни с кем, возможно плохо смотрела, но никак не определиться с врачем или дежурной бригадой рожать, все ли там врачи хорошие, не хочется же просто приехать и сказать а покажите ка мне всех ваших врачей я сейчас подумаю.
-
-
Умная Эльза
И здесь можно сделать поиск по фамилиям.
-
Ветеран
 Сообщение от Filippona
А детские вещи брали с собой на ПО?
и когда вам передали необходимые вещи? почему она их вернула, а не передала на ПО?!Как то странно сами списки выдают, а потом их же и возвращают!!! 
я приехала в 6 утра в 7 была в родилке уже,а в 11 родила,пока зашили,в 2 перевели на ПО,вещи передали в часы по справочному как они передачи носят,удивило что на ПО девочки лежат беременные,то есть было ПО+ДО,они бедненькие донашивают,а мы с ляльками:-) :-) :-) :-) которые орут:-) :-) :-)
Я Маша, ко мне можно на ты
-
Старожил
 Сообщение от ekatherina
из памятки, которую дали при заключении договора:
спасибо)))
 Сообщение от 1006
я приехала в рд с мужем на скорой с 2 пакетами,1 для РО,2-й для ПО,итог тетя из приемного покоя вытащила все перетасовала и взяла только то что надо на РО,остальное вернула мужу,если бы я не рожала,он бы меня убил сказал:-) :-) :-) где ты начиталась что это надо,ну а после на по это все потребовалось((((
ну это все же лучше, чем без нужных вещей приехать. Я просто вообще в какой-то растерянности сейчас, что брать
-
Старожил
 Сообщение от KoshkaNatashka
Теоретически должны привезти потом, но при мне поступала женщина, которая попросила разрешения оставить их, т.к. муж сидит со старшим ребенком и не может назавтра приехать. Ей разрешили куда-то их сдать, только я не поняла, куда.
ну тут я немного о другом. когда рожать соберусь, я все равно только пакет на РО собираюсь брать. Муж привезет потом вещи на ПО. Просто пакеты надо заранее подготовить, чтобы не дергаться
-
Умная Эльза
Так я другой девушке отвечала