|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
от чего в обморок то падать собрался? Ты же не рожать собираешься?
не знаю, что он там себе представляет...
Сообщение от Танюша888
ооооооооооооох, девочки. Вот мужиков тут обсуждаете, а я уже во сне сэксом с собственным мужем занималась. Проснулась от настоящего оргазма.
Хочу не во сне.
в чем проблема?
я - Света
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
Лягушку почему то мне смешно))
Натаха,печеньки твои редкостная дрянь))) но я ем,че еще делать,хоть такие...вкусно ,но несколечко несладко ))
че, совсем есть невозможно?
я - Света
-
Наш человек
всем привет! Ой, девочки, какие у вас мужчины на работе молодцы. А у нас второй год не задается 8 марта)) я работаю в спортивной организации и у нас тут на 40 с лишним мужиков 3 девушек всего. Так вот и сидим уже второе восьмое марта втроем на работе)) сами друг друга поздравляем, хоть бы одна сц....ка приехала просто поздравить нас. В прошлом году правда руководство нас все же поздравило спрошедшим...числа 12 где-то, но это совсем не то было.
-
Космонавт
Сообщение от Alta
да не, можно есть....но совсем несладко и непривычно) надо привыкнуть....пошла за второй
Мама Льва и Мишутки
-
Космонавт
Сообщение от Alta
Ооооо,вкусно с сыром,тема вообще
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от NeznaYka86
всем привет! Ой, девочки, какие у вас мужчины на работе молодцы. А у нас второй год не задается 8 марта)) я работаю в спортивной организации и у нас тут на 40 с лишним мужиков 3 девушек всего. Так вот и сидим уже второе восьмое марта втроем на работе)) сами друг друга поздравляем, хоть бы одна сц....ка приехала просто поздравить нас. В прошлом году правда руководство нас все же поздравило спрошедшим...числа 12 где-то, но это совсем не то было.
что ж они вас так... а вы на 23-е их поздравляете?
я - Света
-
Хранитель
Сообщение от kati_x
Натаха,печеньки твои редкостная дрянь))) но я ем,че еще делать,хоть такие...вкусно ,но несколечко несладко ))
Сообщение от kati_x
да не, можно есть....но совсем несладко и непривычно) надо привыкнуть....пошла за второй
Ихихи, я ведь пердупреждала!
Я за 1,5 года отвыкла от сахара, поэтому для меня даже хрен магазинный на вкус как варенье, потому что там в составе есть сахар и я его чувствую) Поэтому для меня каша без сахара и печеньки эти с курагой - нормальная еда)
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Хранитель
Сообщение от NeznaYka86
при слове "спорт" я навострила ушки) что за организация? тренажерный зал??
Успех всегда приходит изнутри.
Наташа
Доченька
-
Наш человек
Сообщение от Alta
в чем проблема?
не знаю можно ли? к врачу 19. Так в лоб и спрашивать- хочу секаса, можно?