| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
девочки, вы будете что-то дарить будущим свекровям на 8 мартовское? думаю, что цветы от нас двоих - вполне
-
Хранитель
 Сообщение от Latulya
девочки, вы будете что-то дарить будущим свекровям на 8 мартовское?  думаю, что цветы от нас двоих вполне 
Свекрови вполне, а теще надо что-нибудь
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
ааах-ха-ха-ах))))))))))))))
Оля, 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Старожил
ахахахахха ))) маму побаловать - это да ))) мы просто с БС мало общаемся - держим дистанцию
-
Наш человек
 Сообщение от Latulya
девочки, вы будете что-то дарить будущим свекровям на 8 мартовское?  думаю, что цветы от нас двоих - вполне 
маме карточку в Максидом + цветуи, свекрови - пожелания по телефону - она далеко
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от Latulya
ахахахахха ))) маму побаловать - это да ))) мы просто с БС мало общаемся - держим дистанцию 
Нет, ну если рассуждать здраво, то девочка - девочке (возраст не в счет) подарки дарить не должна. Это ж мальчики нас балуют в этот день. Другое дело, что в семейной жизни бремя опадарчивания ложится на жену...

-
Старожил
-
Хранитель
 Сообщение от Latulya
так. я поняла чем я займусь 8 марта. обзвоню всех подруг и скажу - "все прошлые подарки на базу и больше не ждите!"  я милашка? 
п.с.: у нас как-то принято дарить др др. видимо обделены мужским вниманием 
Я подругам тоже презенты делаю Мне самой это приятно. Чем ближе человек - тем больше хочется его радовать.

-
Элита
 Сообщение от Anchouska
Марьяша, а почему нельзя будет кричать горько??????
Не нравится мне эта традиция )) Разик может быть для проформы можно будет, а потом нини. Ну потому что целоваться молодожены должны по желанию, а не по обязательствам.
 Сообщение от bresha
Я подругам тоже презенты делаю  Мне самой это приятно. Чем ближе человек - тем больше хочется его радовать.
А я раньше тоже делала, зайду в какой-нибудь Буквоед, и накуплю мелочевки приятной. А теперь захожу и думаю: "так, это на ОЗ можно в три раза дешевле купить..."
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Мега-элита
Ульяна