|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от К@пелька
Нам уже сегодня сделали подарок)))
Письмо от ген. директора:
"На улице ощущается приближение весны, а значит и приближение замечательного праздника. Долгое время, вся мужская половина нашего коллектива, ждала этого торжественного праздника. Мы усиленно тренировали искренние объятия и заучивали шедевральные поздравления. И вот, наконец, настал момент, когда мы сможем применить все это на практике … Вот и наступает самый женский день года!
В честь Вашего праздника мужской коллектив нашей компании приготовил Вам небольшую программу на завтра.
Для Вас завтра сделаны большие исключения в рабочем графике …
Начало рабочего дня – 11:00
Вам дается чуть больше времени, чем обычно, чтобы Вы могли лучше выспаться и очень красиво нарядиться.
Рабочий день завтра не планируется быть долгим …
В 15:00 мы планируем завершить рабочий день.
"
ОООООО))) Супер) Молодец)))
-
Наш человек
 Сообщение от pro100Mariya
Девушки!
я уже как-то писала, про эти шарики, будьте осторожней!!! почитайте отзывы тут http://m.vk.com/vinnypuhshari
хотя, как уже говорила, что подруга в прошлом году заказывала и все хорошо было, повезло видимо! может конечно они уже стали добросовестной компанией, но я решила не рисковать  цена заманивает, а результат не радует 
спросила у подруги говорит, что карта у нее осталась, если что...
-
Наш человек
 Сообщение от К@пелька
Нам уже сегодня сделали "
очень круто!
-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
Ой, я так рада, что вам понравилось.. Ведь это такая ответственность кого-то рекомендовать...)))
Ура! Ура!
Кстати, реснички держались пару дней. Смылись в душе))
На фотоках в принципе видно ее макияж - на моей аватарке.
А какого стилая у тебя, Оль будет прическа?
Девочки, кто еще не решил с прической - рекомендую Лену Исупову)) Очень хорошо делает и самое главное НЕДОРОГО! Не стоит переплачивать бешеных денег)) (Рекомендую я ее так рьяно, потому что от всей души люблю)...
Ну у меня прическа по-проще будет. Попробуем сделать локоны крупные и приподнять волосы надо лбом (челку убрать). Вот про такие "легкие" ресницы я себе думаю. Я ж уже лет 10 их не крашу (только по праздникам).
У Лизки сегодня на работе уже Ленины координаты попросили )))
У Лены на июнь уже 9 свадеб 
Какой вам классный подарок приподнесли!!!!! У нас тоже укороченный день будет (не знаю на сколько. Обычно директоор с обеда отпускает). Но ехать к 8 утра все-равно придется.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
А нам подарили на завтра выходной)))))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Катя, какой прекрасный подарок)))) Так мило)))
А у нас из девочек (было 2) осталась только я... и ничего особенного не планируется (мне велено пиццы заказать). 23 февраля без нас с Егором тоже не отмечали... так что завтра тупо совместим праздники.
Я попросила карточку Летуаль))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Девочки, везет же вам! У нас с трудом до 17.00 разрешили поработать.
Ульяна
-
Наш человек
а у нас только поздравление в 18.00 начнется
Юля

-
Элита
 Сообщение от К@пелька
Нам уже сегодня сделали подарок)))
Письмо от ген. директора:
"На улице ощущается приближение весны, а значит и приближение замечательного праздника. Долгое время, вся мужская половина нашего коллектива, ждала этого торжественного праздника. Мы усиленно тренировали искренние объятия и заучивали шедевральные поздравления. И вот, наконец, настал момент, когда мы сможем применить все это на практике … Вот и наступает самый женский день года!
В честь Вашего праздника мужской коллектив нашей компании приготовил Вам небольшую программу на завтра.
Для Вас завтра сделаны большие исключения в рабочем графике …
Начало рабочего дня – 11:00
Вам дается чуть больше времени, чем обычно, чтобы Вы могли лучше выспаться и очень красиво нарядиться.
Рабочий день завтра не планируется быть долгим …
В 15:00 мы планируем завершить рабочий день.
"
 Сообщение от A1ex
везучие)) а у нас только на час короче.
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
это еще круче)) повезло!)