|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
потому что получается, что сейчас мы ждем, никто никаких официальных бумаг нам не дает
-
Banned
Сообщение от mulich
у нас тоже номер 0.......... от декабря 2011 и нам в мае будет 3 года
сказали, что точно не попадаем. но по закону же должны? с 3 лет? а чтобы писать письмо в прокуратуру нужно получить официальный отказ в РОНО?
не подскажете, как его получить?
А вы не ленитесь почитайте , что пишут.
А по закону с 2 месяцев до 7 лет.
СанПиН 2.4.1.2660-10
1.9. В дошкольную организацию принимаются дети в возрасте от 2 месяцев до 7 лет.
-
3 года - это тот срок, когда маме нужно на работу (если она работала). Вот 3 года пройдёт, а дитё не в садике, и что? Думаю, что нужно действовать, пока не припёрло совсем! т.к. это всё не быстро.
-
Участник
Сообщение от amanda83
К кому запишут на прием ? Если к Коровину , то сразу записывают.
Я просила к Эпельману, т.к. по сфере дефтельности у него образование и соц. сфера. Но, послушав Вас, руки опустились (((
опять же - что Коровин мне скажет? Опять - ждите??
Сообщение от curleyn
3 года - это тот срок, когда маме нужно на работу (если она работала). Вот 3 года пройдёт, а дитё не в садике, и что? Думаю, что нужно действовать, пока не припёрло совсем! т.к. это всё не быстро.
Я вот тоже не понимаю привязки к 3 годам. Последний раз она мне тыкала в уведомление, что на сентябрь 2013 дочке еще не будет 3-х лет. Я ей сказала, что я вообще-то записывалась на сентябрь 2012 года, когда дочке было 1,10, в ясельную группу.
Я-то уже давно работаю, но тем не менее, в сад очень хочеться попасть
-
Мега-элита
Сообщение от Ясмин
Я просила к Эпельману, т.к. по сфере дефтельности у него образование и соц. сфера. Но, послушав Вас, руки опустились (((
Скажите, пожалуйста, куда вы ходили или куда писали?? тоже хочу сходить и написать...
Я офигевшая или офигенная...кому как повезёт!
Я Света, ко мне на ты!
-
Banned
[QUOTE=Ясмин;94868174]Я просила к Эпельману, т.к. по сфере дефтельности у него образование и соц. сфера. Но, послушав Вас, руки опустились (((
Образование нечего не говорит , а вы руки не опускайте, запишитесь по телефону к Коровину сразу вас будут по телефону отговаривать , когда к нему придете если он вам откажет берите письменный отказ.
Вы на очереть когда встали ?
-
Banned
Сообщение от Sfetka
Скажите, пожалуйста, куда вы ходили или куда писали?? тоже хочу сходить и написать...
У меня есть образцы заявлений что и кому писать.
Вопрос только в том когда вы встали на очерет ?
-
Мега-элита
Сообщение от amanda83
В апреле 2011. Раньше не могли, да и жили в другом районе. В сентябре 2013, нам уже 2,10 будет.
Я Света, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Да и вообще сколько можно стоять то в очереди??? В том году даже не ходила в роно, тока номер по телефону узнала, т.к. понятно было что не дадут нифига. Но в этом году, я считаю уже должны дать место. Нигде больше в других районах такого бардака нет, люди в ясли спокойно идут к 2 годам и в садик какой хотят, выбирай не хочу.
Я Света, ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от amanda83
Ну и как, раскажете кому-куда-чего писать? Буду очень благодарна!!! Лучше сразу в личку=)
Я Света, ко мне на ты!