|
|
Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yanski
О, спасибо за рецепт, попробую завтра.
А сахар-то я весь уже слопала, сама терпеть не могу сладкий шоколад, всегда покупаю не меньше 70% содержания, но тут жалкие останки сахара в свою кружки высыпала, тк настолько горький шоколад я в последний раз пробовала в плитке 99% шоколада. Вру, никогда не пробовала...
вы много положили. У меня обычное какао, без сахара Ghirardelli, Natural Unsweetened Cocoa,. Очень насыщенное, горького вкуса, темного цвета (сравнивала с Золотым ярлыком). Кладу неполную чайную ложку, добавляю сахар, заливаю кипятком на пол-объема примерно, в микре не грею (надо попробовать), но энергично размешиваю Оно очень хорошо растворяется и появляется пенка. Добавляю молоко.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
вы много положили. У меня обычное какао, без сахара Ghirardelli, Natural Unsweetened Cocoa,. Очень насыщенное, горького вкуса, темного цвета (сравнивала с Золотым ярлыком). Кладу неполную чайную ложку, добавляю сахар, заливаю кипятком на пол-объема примерно, в микре не грею (надо попробовать), но энергично размешиваю ![3](images/smilies/051.gif) Оно очень хорошо растворяется и появляется пенка. Добавляю молоко.
Спасибо
-
Небожитель
Кстати, детям даже с таким кол-вом какао горчит![1](images/smilies/033.gif)
Им больше подходит Нестле уже с молоком и сахаром....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от jazzofmegapolis
мне просто один раз удалось словить.
интересно, а как часто акции на бесплатную доставку проходят?
давайте здесь писать про акции на доставку жаба душит 12 дол платить
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyFly
мало ши, масло како в стике, кокосовое, масло манго.
ши, манго мажу на руки-ноги, локти, губы, непостоянно когда вспоминаю
кокосовое - на волосы перед мытьем на 1-2 часика
какао живет на работе. мажу губы, кутикулу....
кушать их как то не возникало желания ))))))
А манго чем пахнет?
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SolnZe
давайте здесь писать про акции на доставку ![1](images/smilies/033.gif) жаба душит 12 дол платить ![3](images/smilies/051.gif)
Как будет напишу
Внутренняя сила - это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию.
-
Клиническая оптимистка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
вы много положили. У меня обычное какао, без сахара Ghirardelli, Natural Unsweetened Cocoa,. Очень насыщенное, горького вкуса, темного цвета (сравнивала с Золотым ярлыком). Кладу неполную чайную ложку, добавляю сахар, заливаю кипятком на пол-объема примерно, в микре не грею (надо попробовать), но энергично размешиваю ![3](images/smilies/051.gif) Оно очень хорошо растворяется и появляется пенка. Добавляю молоко.
на вкус и цвет у меня точно такое же какао, на большую кружку кладу 2 полные чайные ложки, если не прогревать, а просто размешать по моим ощущениям получается "не то" (там даже на банке написано проварить), сахар не кладу - не употребляю, да и мне без него вкусно
а Нестле вообще пить не могу, для меня жутко сладко...
Нужно на ТЫ! ![1](images/smilies/033.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
на вкус и цвет ![10](images/smilies/008.gif) у меня точно такое же какао, на большую кружку кладу 2 полные чайные ложки, если не прогревать, а просто размешать по моим ощущениям получается "не то" (там даже на банке написано проварить), сахар не кладу - не употребляю, да и мне без него вкусно
а Нестле вообще пить не могу, для меня жутко сладко...
да, рекомендовано варить, но мы спешим утром, поэтому обходимся кипятком.
У Нестле вообще все продукты с большим количеством сахара, даже детское питание((((
-
конь в пальто
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Филис
Я добавляю айхербовскую смесь для яблочного пирога (и никакого сахара, но я люблю горький шоколад, и ненавижу сладкий)
А как смесь по-английски называется?
-
Хранитель
И меня придушила,если учесть,что 75 дней посылка шла)))) А вторая следом 55 дней идет.
Я получила пектин яблочный,инулин,мыло МАнго,шампунь сухой(еще не мылась им)Стик какао))) Бактерии себе для кишечника.(ссылки не могу щас дать,с тел пишу)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SolnZe
давайте здесь писать про акции на доставку ![1](images/smilies/033.gif) жаба душит 12 дол платить ![3](images/smilies/051.gif)
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!