Страница 31 из 94 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »

Тема: Банально, затёрто, но про не любофф.

Активный участник Аватар для neironet

Цитата Сообщение от Анна мария Посмотреть сообщение
    Да Веталь добрый мальчик сейчас, был агрессивный, наверное это была защитная реакция. Он растаптывал насекомых, сейчас увидел муравья, палочку уберут на его пути, чтоб муравью не сложно было идти.
    Или недавно смотрит передачу про Безрукова, долго молча смотрит, потом говорит - мне так жаль его, как же он есть будет, у него же рук нетуууууууууу.

А у нас сегодня наступила зима, выпал снег, и холодно. Бррррррр.
    Вот это зайчик... про Безрукова супер!
    Из того, что вы о нем говорите - у вас просто чудесный ребенок понятно, что вы самые приятности выбираете, но тем не менее. Желаю вам поскорее преодолеть адаптацию и наслаждаться общением с классным мальчишкой.

У нас тоже зима второй день вперемешку с ярким солнцем (Днепропетровск) Природа сошла с ума

2. ответ для neironet , на сообщение « Вот это зайчик... :love: про Безрукова... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от neironet Посмотреть сообщение
    Вот это зайчик... про Безрукова супер!
    Из того, что вы о нем говорите - у вас просто чудесный ребенок понятно, что вы самые приятности выбираете, но тем не менее. Желаю вам поскорее преодолеть адаптацию и наслаждаться общением с классным мальчишкой.

У нас тоже зима второй день вперемешку с ярким солнцем (Днепропетровск) Природа сошла с ума
    О, в Днепропетровске буду в субботу, Виталик едет к бабушке на 10 дней. В Днепре меня мама живёт

3. ответ для Анна мария , на сообщение « Спасибо, мы планируем заняться... »

Чудо мужчина

Наш человек Аватар для Bopovka

О, в Днепропетровске буду в субботу, Виталик едет к бабушке на 10 дней. В Днепре меня мама живёт
    ... Я после поездки к " бабушке" ребенка ( и себя) месяц в кучу соскребала...
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Активный участник

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    Чудо мужчина
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    ... Я после поездки к " бабушке" ребенка ( и себя) месяц в кучу соскребала...
    Моей нервной системе показана "поездка к бабушке", хотя что - то похожее я ожидаю. Виталик возвращается и одновременно, навстречу друг другу, к бабушке поедет Артём, а Сашенька, в это время, едет с классом в Киев. короче, главное не запутаться кто куда и от куда кого забирать.

Цитата Сообщение от Enot-poloskun Посмотреть сообщение
    Про Безрукова
    А у нас сегодня потеплело. Минус 12 всего. вчера в сад шли, термометр минус 17 показывал. Санкт-Петербург встречает весну!
    Да тепло у вас у нас + 2+4, все укутались и ааааааааааа, кто морозилку растопырил. Мы непривыкшие к минусам, поэтому нам холодно А если серьёзно, при минус 20, у нас были закрыты школы, транспорт ходил через раз, короче калапс.

6. ответ для Анна мария , на сообщение « Спасибо. Моей нервной системе... »
    Активный участник

Сегодня опять сорок пять. Утро, чистка зубов Виталик их чистит головой, т.е не рукой щетку водит, а головой мотает по зубной щётке, ну да ладно, пятый месяц учу, толку ноль. Говорю ему, что за тобой очередь и пжл сделай всё быстро и качественно, угу услышал о своей значимости, ну как же ждут его и понеслось стоит, напоминаю ему, что пойдет в сад без завтрака, так как время закончится, при этом стоит очередь в туалет, ещё раз говорю всё что говорила ранее, не фига стоит. Говорю всё время закончилось, иди одеваться, начинается истерика, с визами я буду завтракать, тащу в комнату, он орет, упирается, дерется со мной. Тащить тяжело, 18,5 кг. Положила на пол в комнате, вышла. Орал, орал, понял что всем испортил с утра настроение, вышел, сияет и я буду завтракать. Говорю нет, завтракать ты будешь уже в саду, опять вопли и посматривание на реакцию, видит что дети, папа начинают нервничать и вновь сияние и радость на лице. И так он мне стал противен, прям сильно, сильно. Вот сидишь и думаешь, ну как может доставлять удовольствие портить всем настроение. А ему это доставляет огромное удовольствие.

Сегодня опять сорок пять. Утро, чистка зубов Виталик их чистит головой, т.е не рукой щетку водит, а головой мотает по зубной щётке, ну да ладно, пятый месяц учу, толку ноль. Говорю ему, что за тобой очередь и пжл сделай всё быстро и качественно, угу услышал о своей значимости, ну как же ждут его и понеслось стоит, напоминаю ему, что пойдет в сад без завтрака, так как время закончится, при этом стоит очередь в туалет, ещё раз говорю всё что говорила ранее, не фига стоит. Говорю всё время закончилось, иди одеваться, начинается истерика, с визами я буду завтракать, тащу в комнату, он орет, упирается, дерется со мной. Тащить тяжело, 18,5 кг. Положила на пол в комнате, вышла. Орал, орал, понял что всем испортил с утра настроение, вышел, сияет и я буду завтракать. Говорю нет, завтракать ты будешь уже в саду, опять вопли и посматривание на реакцию, видит что дети, папа начинают нервничать и вновь сияние и радость на лице. И так он мне стал противен, прям сильно, сильно. Вот сидишь и думаешь, ну как может доставлять удовольствие портить всем настроение. А ему это доставляет огромное удовольствие.
    да не,не испорченное настроение ему доставляет кайф,а внимаааааааааание.пусть и со знаком минус.пусть вас греет мысль,что у многих такоедети,по большей части,те еще кровопийцы
    поменяйте шаблон утра.проснулся,сходил в туалет и сразу кушать.пока ест.все уже умоются.а потом и он.одеваться помогайте.не потому.что он сам не может,а просто ,чтобы тактильный контакт установить.
    ну а вечером надо обязательно воспользоваться советом Маши-я про мартини.эффект потрясающий

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    да не,не испорченное настроение ему доставляет кайф,а внимаааааааааание.пусть и со знаком минус.пусть вас греет мысль,что у многих такоедети,по большей части,те еще кровопийцы
    поменяйте шаблон утра.проснулся,сходил в туалет и сразу кушать.пока ест.все уже умоются.а потом и он.одеваться помогайте.не потому.что он сам не может,а просто ,чтобы тактильный контакт установить.
    ну а вечером надо обязательно воспользоваться советом Маши-я про мартини.эффект потрясающий
    ППКС
    Я Лерке утром сама зубы чищу хотя деве уже 9й год и она прекрасно это умеет делать..
    Но..это всего 2 минуты - ей приятно, а мне не сложно..
    Еще я их обоих кормлю по утрам с ложки знаю, неправильно это

Цитата Сообщение от Сиятельство Посмотреть сообщение
    ППКС

Еще я их обоих кормлю по утрам с ложки знаю, неправильно это
    ну я тоже своих частенько кормлю самакто сказал,что это не правильно?РАССТРЕЛЯТЬ

10. ответ для зламатри , на сообщение « ну я тоже своих частенько кормлю... »

Цитата Сообщение от зламатри Посмотреть сообщение
    ну я тоже своих частенько кормлю самакто сказал,что это не правильно?РАССТРЕЛЯТЬ
    Да я как зайду в разделы дети 3-6 или даже 1-3, там дети все сами кушают
    И мне стыдно сразу парню 4,6, девахе вообще скоро 9, а мамка с ложки кашей кормит

Страница 31 из 94 « Первая 212728293031323334354181 Последняя »