|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Элита
-
Элита
Лиза, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! 
Доброе утро!
Осталось только сегодня поработать! Еееехххууууу
-
Старожил
Дорогая Лиза! С Днем Рождения тебя) Еще одна рыбка)))))
Образ, кстати, потрясающий)))
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Элита
Лизочек, хаппи БИ ДЭЙ!!! Желаю оставаться такой же красавицей, радовать мамочку и беречь мужа!!! И чтобы муж конечно берег и ценил такую красоту, которая ему досталась!
Пробник и правда шикарный получился )))
-
Элита
-
Хранитель
Лизка, дай ссылку на украшения зала шариками. Хочется мнения девочек послушать
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
-
Ветеран
Лиза!! Поздравляю тебя С Днем Рождения) Желаю оставаться такой же красавицей, умницей. Пусть Жених, а будущем муж ценит такую красоту, носит на руках и почаще делает приятные сюрпризы и дарит подарки.
Оля, поздравляю тебя с Рождением дочери) Ты воспитала умницу дочь) Молодец) Будешь нас потом еще учить и советовать. как это делать)
 Сообщение от bresha
Девочки, если на Ветеранов поедите - все расскажу 
Но надо минимум 2 человека в один день и время друг за другом
Беру маму и записываюсь, а где поточнее она на ветеранов, на хрустицкого, дачном?
 Сообщение от Марьях Карей
Уля, ты чего ! Какое осуждение ))) Просто так странно совпало, что у нескольких невест сразу такие переживания одинаковые, не очень характерные для девушек-невест.
У меня лично периодически накатывает ощущение, что у меня и так-то молодости особой не было, сразу семья хоть и любимая... А теперь вот что-то тянет в ночную жизнь, пьянки и прочее. Чувствую, что это связано: замужество воспринимаю как окончательное и бесповоротное расставание с тусовками и клубами (хотя у меня их, повторюсь, и так никогда не было). Поэтому вот приглашаю тех, кто так же хочет окунуться в атмосферу юности и беззаботности, провести со мной ночь вечер в танцульках. Место на ваш выбор .
Еще на девичнике погуляем, мой товарисч из опен бара уехал до четверга, буду его терроризировать с этого дня )))
Вот я тоже была не ходок по дискотекам.. А мы с Бм уже встречаемся с 11 класса. Иногда тоже кажется, что поторопилась и надо было повстречаться с кем-то еще.. Но я счастливаи любима и люблю)
На девичнике зажжем! Что б фотки потом еще долго будем пересматривать))
 Сообщение от bresha
Марьяш, да первый раз делали. Лизка хочет на свадьбу. Но решили заранее попробовать (вдруг аллергия или еще чего...). Мне нравится! С учетом, что каждый день ресницы я не крашу тыщу лет уже. А тут прям всегда в форме  Я сделала себе не очень густые, а Лизка по-сильнее. И ей не привычно, что спать лицом в подушку нельзя...
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня с утра уже взбодрил маршрутчик  В 6-15 утра ехал по пустому проспекту Ветеранов со скоростью 40 (!!!) км/час. На мое резонное замечание, что в городе разрешенная скорость 60 км/час, в ответ услышала: "Ты кто такая мне замечания делать? Ну-ка пошла вон от сюда!" Короче, киплю вся! Позвонить в контору к ним? Или без толку?
Теперь по поводу ресниц.
Я давала вам ссылку на очень хорошего мастера по маникюру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5687486
Вот через нее и можно заказать реснички за 500 рублей. Единственное условие, что бы 2 человека и друг за другом. К стати, маникюр тоже очень рекомендую. 400 рублей, но очень хорошего качества!
Вот я тоже бешусь. когда маршрутники едут 40 км в час, хотя могут все 60. Звонить в офи бессмысленно, т.к. они ничего не нарушили. Единственное, что можно пожаловаться на грубость, пусть лишат премии.
 Сообщение от bresha
Мила, ты не поверишь - я тоже ни разу не была у косметолога! Смысл? Если видимых грехов нет тебя все устраивает - значит, все хорошо! А так 100 пудов, чего-нибудь наковыряют, назначат процедурки...и бабло-бабло-бабло............
НЕ ХОДИ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
Согласна на все 100%!
 Сообщение от Лялик-2003
Вы, аж, все тут уже
Катюшка, Капелька, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЛЕНОЧКУ 
Я в полном восторге!!!! Мастер своего дела 1000000000000 %  И очень приятный человек.
Разработали концепцию прически. По факту все будет выглядеть немного пышнее.
Сегодня это выглядит вот так:
То что я хотела Лена поняла как никто другой! Я могла только руками махать 
Фата конечно же не отпарена - прошу строго не судить))
Плюс во всю эту красоту мы потом используем Вероникины шпилечки
пы.сы. Ну и реснички мои видны 
Лиза, выглядишь фантастически. Очень красивая)) Все гармонично и очень нежно)
Скажи, а после пробника, ты что сделала с прической?? Пошла домой или все распутила и пошла домой?
-
Мега-элита
Девочки, только добралась до компьютера.
Лизочка, с днем рождения! Всего тебе хорошого. Успеха, счастья, любви и побольше.
Ульяна