Страница 1637 из 6255 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Mrs Ksu

Маму и дочу с днем рождения симпапулечки дочи
    Лизочке счастья много-много-много
    А мамочке здоровья много-много-много
    Умнички, что такие дружные, как лучшие подружки, оставайтесь такими всегда-всегда

P.S. Доброе утро, невестушки

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Спасибо, девочки))) Очень приятно. Прическа жива
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Лиза, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!

Доброе утро!
    Осталось только сегодня поработать! Еееехххууууу

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Дорогая Лиза! С Днем Рождения тебя) Еще одна рыбка)))))
    Образ, кстати, потрясающий)))

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Лизочек, хаппи БИ ДЭЙ!!! Желаю оставаться такой же красавицей, радовать мамочку и беречь мужа!!! И чтобы муж конечно берег и ценил такую красоту, которая ему досталась!
    Пробник и правда шикарный получился )))

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Спасибо, девочки))
    Вы меня прям захвалили))) Очень-очень приятно)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для bresha

Лизка, дай ссылку на украшения зала шариками. Хочется мнения девочек послушать
    Свобода в больших количествах - это одиночество...

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Лизуля, с Днём Рождения!
    Желаю оставаться такой же нежной и милой девушкой (пробник изумительный!), радовать себя всякими безделушками, быть всегда здоровой и весёлой.
    Пусть твой день Х будет незабываемым и самым самым важным для тебя и твоего жениха!

Ура! Ура! Ураааааа!!!!!!!!!!!!

9. ответ для bresha , на сообщение « Лизка, дай ссылку на украшения зала... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Лиза!! Поздравляю тебя С Днем Рождения) Желаю оставаться такой же красавицей, умницей. Пусть Жених, а будущем муж ценит такую красоту, носит на руках и почаще делает приятные сюрпризы и дарит подарки.
    Оля, поздравляю тебя с Рождением дочери) Ты воспитала умницу дочь) Молодец) Будешь нас потом еще учить и советовать. как это делать)

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Девочки, если на Ветеранов поедите - все расскажу
    Но надо минимум 2 человека в один день и время друг за другом
    Беру маму и записываюсь, а где поточнее она на ветеранов, на хрустицкого, дачном?
    Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Уля, ты чего ! Какое осуждение ))) Просто так странно совпало, что у нескольких невест сразу такие переживания одинаковые, не очень характерные для девушек-невест.
    У меня лично периодически накатывает ощущение, что у меня и так-то молодости особой не было, сразу семья хоть и любимая... А теперь вот что-то тянет в ночную жизнь, пьянки и прочее. Чувствую, что это связано: замужество воспринимаю как окончательное и бесповоротное расставание с тусовками и клубами (хотя у меня их, повторюсь, и так никогда не было). Поэтому вот приглашаю тех, кто так же хочет окунуться в атмосферу юности и беззаботности, провести со мной ночь вечер в танцульках. Место на ваш выбор .
    Еще на девичнике погуляем, мой товарисч из опен бара уехал до четверга, буду его терроризировать с этого дня )))
    Вот я тоже была не ходок по дискотекам.. А мы с Бм уже встречаемся с 11 класса. Иногда тоже кажется, что поторопилась и надо было повстречаться с кем-то еще.. Но я счастливаи любима и люблю)
    На девичнике зажжем! Что б фотки потом еще долго будем пересматривать))
    Марьяш, да первый раз делали. Лизка хочет на свадьбу. Но решили заранее попробовать (вдруг аллергия или еще чего...). Мне нравится! С учетом, что каждый день ресницы я не крашу тыщу лет уже. А тут прям всегда в форме Я сделала себе не очень густые, а Лизка по-сильнее. И ей не привычно, что спать лицом в подушку нельзя...

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Меня с утра уже взбодрил маршрутчик В 6-15 утра ехал по пустому проспекту Ветеранов со скоростью 40 (!!!) км/час. На мое резонное замечание, что в городе разрешенная скорость 60 км/час, в ответ услышала: "Ты кто такая мне замечания делать? Ну-ка пошла вон от сюда!" Короче, киплю вся! Позвонить в контору к ним? Или без толку?
    Теперь по поводу ресниц.
    Я давала вам ссылку на очень хорошего мастера по маникюру http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5687486
    Вот через нее и можно заказать реснички за 500 рублей. Единственное условие, что бы 2 человека и друг за другом. К стати, маникюр тоже очень рекомендую. 400 рублей, но очень хорошего качества!
    Вот я тоже бешусь. когда маршрутники едут 40 км в час, хотя могут все 60. Звонить в офи бессмысленно, т.к. они ничего не нарушили. Единственное, что можно пожаловаться на грубость, пусть лишат премии.
    Мила, ты не поверишь - я тоже ни разу не была у косметолога! Смысл? Если видимых грехов нет тебя все устраивает - значит, все хорошо! А так 100 пудов, чего-нибудь наковыряют, назначат процедурки...и бабло-бабло-бабло............
    НЕ ХОДИ ТУДА!!!!!!!!!!!!!!!
    Согласна на все 100%!
    Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Вы, аж, все тут уже

Катюшка, Капелька, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЛЕНОЧКУ
    Я в полном восторге!!!! Мастер своего дела 1000000000000 % И очень приятный человек.

Разработали концепцию прически. По факту все будет выглядеть немного пышнее.
    Сегодня это выглядит вот так:

То что я хотела Лена поняла как никто другой! Я могла только руками махать
    Фата конечно же не отпарена - прошу строго не судить))

Плюс во всю эту красоту мы потом используем Вероникины шпилечки

пы.сы. Ну и реснички мои видны
    Лиза, выглядишь фантастически. Очень красивая)) Все гармонично и очень нежно)
    Скажи, а после пробника, ты что сделала с прической?? Пошла домой или все распутила и пошла домой?
    Я - Маша, ко мне на ты!

10. ответ для horo6o , на сообщение « Полина, Оля, а вы ведущего будете... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Девочки, только добралась до компьютера.
    Лизочка, с днем рождения! Всего тебе хорошого. Успеха, счастья, любви и побольше.

Ульяна

Страница 1637 из 6255 « Первая 637113715371587162716331634163516361637163816391640164116471687173721372637 Последняя »