|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
ТАААК!!!! где ж ты раньше была? искали бы прически вместе)))))
дак тут вроде бы 
 Сообщение от pro100Mariya
очень красиво 
и реснички шикарные!
спасибо 
Довольна как слон))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Лиза - красоточка)))
А реснички просто ах)
Хочу!!! надо разочик попробовать, если все ок, то свадьбу тоже хочу!!
Если хочешь - обязательно пробуй!))
А я сегодня сплю сидя
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Trendi
Даш, как первый день? Нормально прошло? Адаптируешься по-тихоньку
ПыСы с подарком еще не определилась?
ой, девочки...там классно...мне понравилось пока всё, девочки в коллектив приняли хорошо...работой пока не загрузили, сидела в окно смотрела почти весь день, адаптировалась...отпуск мне на свадьбу дадут только 3 дня и 2 недели в сентябре, так что со свадебным путешествием я обломалась...
да я то определилась, подарю полет на самолете, я у вас совета просила что ему подарить от моей семьи...мама интересуется, а я сама не знаю...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Frollini
Девочки, всем большущий привет
Полина, Оля, а вы ведущего будете приглашать???? У нас тоже фуршет, по идеи ведущий нужен, т.к. большинство гостей вообще не знакомы... Но я пока даже не бралась за этот пунктик... не знаю с какого бока подступиться к поиску )))
Настя, привет)
У нас близких друзей набралось 30 человек, одна молодежь. Сначала фотограф сказала "'ну, это как бы уже много. Подумайте о ведущем". Мы и стали думать и решили что надо.
Искали типа конферансье - чтоб объявлял тосты, представлял гостей, вел вечер в целом.
Пока рассматриваем вариант за 9 тр за 3 часа (пара с этого форума, он ведущий и проф. DJ, а девочка я так поняла организатор и с музыкой помогает). Ещё ребята предложили погулять с нашими гостями по парку и поразвлекать их после регистрации, пока мы фотографируемся. И у DJ есть свой проект с саксофонистом !!! и у них есть свой официант с бармен-шоу! Ждём от них полную смету и программу, но на самом деле мы уже сразу были за))) Можно посмотреть их отчет в этом разделе, ник Веселянка
Ещё мы встречались с Юлией Солнечной, у неё 11 тр за 3 часа с музыкой, нам она понравилась. Но мы боимся, что она не совсем молодежная, больше для мам и родственников, такое чтоб всё трогательно-плакательное. И БМ сказал после встречи с ней"она ни разу не улыбнулась - это странно"
Списывалась с ведущей Юлией Чернецовой, у неё цена от 5тр в час, по общению понравилась.
Вот ещё вспомнила. Ведущий Павел Чиков. Отвел у друга свадьбу, за 15 тр всего, все под впечатлением. Он из Новгорода, но выезжает в Питер. К сожалению, на нашу дату уже ведет праздник в СПб. У БМ до сих пор уныние,что не он у нас будет...
А так по ценам в основном ведущие просят 20-35 тр и всё равно, что будни и 3 часа, у них такая стоимость за выход как бы.
-
Мега-элита
bresha, Оля, сейчас смотрю закупку ту би брайд, так вот там не нашла ни одного прайса на фаты((((((( вы где брали то???
оч.понравилась эта, но 5 тыщ!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
bresha, Оля, сейчас смотрю закупку ту би брайд, так вот там не нашла ни одного прайса на фаты((((((( вы где брали то???
оч.понравилась эта, но 5 тыщ!!!! 
мне кажется, что нужно шифровать ссылки и слово закупка в общем доступе, иначе могут быть всякие неприятности....
я смотрела похожую, примерно 2700р (смотреть Прайсы - аксессуары)
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
я тоже очень хотела) И убрать и объемчик сделать)))
очень симпотично)) а пробник макияжа не делали?
Юля

-
Элита
 Сообщение от Лялик-2003
Вы, аж, все тут уже
Катюшка, Капелька, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЛЕНОЧКУ 
Я в полном восторге!!!! Мастер своего дела 1000000000000 %  И очень приятный человек.
Разработали концепцию прически. По факту все будет выглядеть немного пышнее.
Сегодня это выглядит вот так:
То что я хотела Лена поняла как никто другой! Я могла только руками махать 
Фата конечно же не отпарена - прошу строго не судить))
Плюс во всю эту красоту мы потом используем Вероникины шпилечки
пы.сы. Ну и реснички мои видны 
Лизка - красотка!!! Очень прикольно!
Я уже сама подумываю, может мне волосы убрать, а то такие сережки требуют открытую шею
 Сообщение от Arsta
 первой тебе фото отправлю))))))))))
Договорились
-
Мега-элита
Полина, Оля, а вы ведущего будете приглашать???? У нас тоже фуршет, по идеи ведущий нужен, т.к. большинство гостей вообще не знакомы... Но я пока даже не бралась за этот пунктик... не знаю с какого бока подступиться к поиску )))[/QUOTE]
Вот и я ломала голову а нужен ли ведущий!у нас тоже 60 человек плюс минус как получится,и ведущий который где надо разрядит обстановку,пошутит,всех сплотит нужен наверно !хочу в ближайшее время заняться этим вопросом вплотную!но наверно трудно на несколько часов найти ведущего!(кстати фуршет на 3 часа бронируется)))
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
мне кажется, что нужно шифровать ссылки и слово закупка в общем доступе, иначе могут быть всякие неприятности....
я смотрела похожую, примерно 2700р (смотреть Прайсы - аксессуары)
как раз таки я все зашифровала-ни одной прямой ссылки.
я Ириша