Страница 1634 из 6255 « Первая 634113415341584162416301631163216331634163516361637163816441684173421342634 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для pro100Mariya , на сообщение « очень красиво:0016: и реснички... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    ТАААК!!!! где ж ты раньше была? искали бы прически вместе)))))
    дак тут вроде бы
    Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    очень красиво
    и реснички шикарные!
    спасибо

Довольна как слон))
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Лиза - красоточка)))
    А реснички просто ах)
    Хочу!!! надо разочик попробовать, если все ок, то свадьбу тоже хочу!!
    Если хочешь - обязательно пробуй!))

А я сегодня сплю сидя
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Ветеран Аватар для Бякуша

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Даш, как первый день? Нормально прошло? Адаптируешься по-тихоньку

ПыСы с подарком еще не определилась?
    ой, девочки...там классно...мне понравилось пока всё, девочки в коллектив приняли хорошо...работой пока не загрузили, сидела в окно смотрела почти весь день, адаптировалась...отпуск мне на свадьбу дадут только 3 дня и 2 недели в сентябре, так что со свадебным путешествием я обломалась...
    да я то определилась, подарю полет на самолете, я у вас совета просила что ему подарить от моей семьи...мама интересуется, а я сама не знаю...
    Я Даша, ко мне на Ты

4. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, всем большущий привет :flower:... »
    Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от Frollini Посмотреть сообщение
    Девочки, всем большущий привет

Полина, Оля, а вы ведущего будете приглашать???? У нас тоже фуршет, по идеи ведущий нужен, т.к. большинство гостей вообще не знакомы... Но я пока даже не бралась за этот пунктик... не знаю с какого бока подступиться к поиску )))
    Настя, привет)
    У нас близких друзей набралось 30 человек, одна молодежь. Сначала фотограф сказала "'ну, это как бы уже много. Подумайте о ведущем". Мы и стали думать и решили что надо.
    Искали типа конферансье - чтоб объявлял тосты, представлял гостей, вел вечер в целом.
    Пока рассматриваем вариант за 9 тр за 3 часа (пара с этого форума, он ведущий и проф. DJ, а девочка я так поняла организатор и с музыкой помогает). Ещё ребята предложили погулять с нашими гостями по парку и поразвлекать их после регистрации, пока мы фотографируемся. И у DJ есть свой проект с саксофонистом !!! и у них есть свой официант с бармен-шоу! Ждём от них полную смету и программу, но на самом деле мы уже сразу были за))) Можно посмотреть их отчет в этом разделе, ник Веселянка

Ещё мы встречались с Юлией Солнечной, у неё 11 тр за 3 часа с музыкой, нам она понравилась. Но мы боимся, что она не совсем молодежная, больше для мам и родственников, такое чтоб всё трогательно-плакательное. И БМ сказал после встречи с ней"она ни разу не улыбнулась - это странно"

Списывалась с ведущей Юлией Чернецовой, у неё цена от 5тр в час, по общению понравилась.

Вот ещё вспомнила. Ведущий Павел Чиков. Отвел у друга свадьбу, за 15 тр всего, все под впечатлением. Он из Новгорода, но выезжает в Питер. К сожалению, на нашу дату уже ведет праздник в СПб. У БМ до сих пор уныние,что не он у нас будет...

А так по ценам в основном ведущие просят 20-35 тр и всё равно, что будни и 3 часа, у них такая стоимость за выход как бы.

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

bresha, Оля, сейчас смотрю закупку ту би брайд, так вот там не нашла ни одного прайса на фаты((((((( вы где брали то???
    оч.понравилась эта, но 5 тыщ!!!!

6. ответ для Arsta , на сообщение « bresha, Оля, сейчас смотрю закупку ту... »
    Наш человек Аватар для olmouse

bresha, Оля, сейчас смотрю закупку ту би брайд, так вот там не нашла ни одного прайса на фаты((((((( вы где брали то???
    оч.понравилась эта, но 5 тыщ!!!!
    мне кажется, что нужно шифровать ссылки и слово закупка в общем доступе, иначе могут быть всякие неприятности....
    я смотрела похожую, примерно 2700р (смотреть Прайсы - аксессуары)

7. ответ для Лялик-2003 , на сообщение « я тоже очень хотела) И убрать и... »
    Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    я тоже очень хотела) И убрать и объемчик сделать)))
    очень симпотично)) а пробник макияжа не делали?
    Юля

8. ответ для Yusi , на сообщение « очень симпотично)) а пробник макияжа не... »

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение
    Вы, аж, все тут уже

Катюшка, Капелька, СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ ЗА ЛЕНОЧКУ
    Я в полном восторге!!!! Мастер своего дела 1000000000000 % И очень приятный человек.

Разработали концепцию прически. По факту все будет выглядеть немного пышнее.
    Сегодня это выглядит вот так:

То что я хотела Лена поняла как никто другой! Я могла только руками махать
    Фата конечно же не отпарена - прошу строго не судить))

Плюс во всю эту красоту мы потом используем Вероникины шпилечки

пы.сы. Ну и реснички мои видны
    Лизка - красотка!!! Очень прикольно!
    Я уже сама подумываю, может мне волосы убрать, а то такие сережки требуют открытую шею
    первой тебе фото отправлю))))))))))
    Договорились

9. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, всем большущий привет :flower:... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Полина, Оля, а вы ведущего будете приглашать???? У нас тоже фуршет, по идеи ведущий нужен, т.к. большинство гостей вообще не знакомы... Но я пока даже не бралась за этот пунктик... не знаю с какого бока подступиться к поиску )))[/QUOTE]

Вот и я ломала голову а нужен ли ведущий!у нас тоже 60 человек плюс минус как получится,и ведущий который где надо разрядит обстановку,пошутит,всех сплотит нужен наверно !хочу в ближайшее время заняться этим вопросом вплотную!но наверно трудно на несколько часов найти ведущего!(кстати фуршет на 3 часа бронируется)))
    Полина,ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    мне кажется, что нужно шифровать ссылки и слово закупка в общем доступе, иначе могут быть всякие неприятности....
    я смотрела похожую, примерно 2700р (смотреть Прайсы - аксессуары)
    как раз таки я все зашифровала-ни одной прямой ссылки.
    я Ириша

Страница 1634 из 6255 « Первая 634113415341584162416301631163216331634163516361637163816441684173421342634 Последняя »