Страница 1628 из 6255 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « ты даже не лечилась? Вообще аллергия... »

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ты даже не лечилась?
    Вообще аллергия это навсегда.............. и она может перерасти в астму.... чего бы совсем не хотелось.... поэтому надо скорее лечиться....
    лечилась, лечилась сколько себя помню, дерматит, атопический дерматит, мази, процедуры, диеты.... брррр...
    моя младшая сестра до сих пор мучается и ей к сожалению мало что помогает... а у меня были такие моменты, что не могла себе отказать почесать с мыслью: "сегодня почешусь, а завтра не буду" )))))
    однажды мне врач сказала, "что все болезни из головы, и с этим просто надо научиться жить"... часто вспоминаю
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Милок, у меня тоже дерматит...точнее... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Девочки, всем большущий привет

Девчата, всем привет!!!!!

А в аэропорте во Франкфурте (у нас пересадка там была) мы купили.... КОЛЬЦА!!!!!!!! Какие и хотели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наглядеться не можем и уже раз 10 их померили)))
    Наташа, колечки просто супер!!! поздравляю!!!

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Мы делаем фуршет в Тирамису!а так тяжело найти банкетный зал с норм фуршетным меню которые по цене подходит и по отзывам хороший
    Цитата Сообщение от olmouse Посмотреть сообщение
    мы тоже остановились на фуршете, все гости за, тем более у нас среда и Пушкин.
    Полина, Оля, а вы ведущего будете приглашать???? У нас тоже фуршет, по идеи ведущий нужен, т.к. большинство гостей вообще не знакомы... Но я пока даже не бралась за этот пунктик... не знаю с какого бока подступиться к поиску )))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

Цитата Сообщение от К@пелька Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому надо из весенних или осенних невест: http://forum.littleone.ru/showthread...1#post94598621[/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
    какая длина рукава?
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для Лампампу

Милок, у меня тоже дерматит...точнее нейродермит или атопический дерматит, как его ещё называют........Щас ещё весна наступит и будет у меня поллиноз... и ваще пипец мне)))
    У тебя есть дерматолог хороший, который помогает, м? Или аллерголог....?
    Я так устала чесаться)))))
    Да-да, это он и есть атопический дерматит, недавно еще поставили аллергический бронхит до кучи
    У меня были ОЧЕНЬ большие проблемы один год. Я буквально разлагалась на глазах. Не помогало ничего- я полгода не пила вообще, не курила, соблюдала строжайшую диету. Эффекта был ровный ноль..
    А потом...
    Надеюсь, все сидят, и никто не упадет от того, что я скажу))))
    Выяснив, что дерматолог в принципе принимает только в КВД, я с ужасом отправилась туда
    Оказалось- милейшее заведение. На дневном стационаре выяснилось, что посетители КВД вовсе не сифилитики, как я в своих кошмарах полагала, а нормальные хроники, такие же, как я)) Которые два раза в год приходят в больничку, чтоб облегчить свои страдания.
    На сам деле, много врачей прошла. Все разводят руками, мол, природа таких явлений неизвестна. Можно списывать все на плохую экологию и все такое. До конца излечить невозможно, поддерживать своё здоровье необходимо. Соблюдать диету (на что я парирую- А жить тогда зачем?!)))
    В общем, этот мой хороший врач- девочка из КВД, а я у нее постоянный клиент)))

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Ха, у меня папа в детстве готовил 12-ти литровыми кастрюлями))) на неделю... Нас было трое.. Эх..

Значит, звонишь по общему телефону в салон и записываешься к Оксане Роот. тел
    Ив Роше
    линия 6-я, 31/29,
    8 (812) 334-77-04 ‎

Я делала маски и чистку, и что-то еще - заплатила 2100 руб. на сайте нашла процедуру Растительная ультра-матовость (вроде бы эта. Но на сайте у них ссылка на салон в Москве.) http://www.yves-rocher.ru/tverskaya

Девочки, может кому надо из весенних или осенних невест: http://forum.littleone.ru/showthread...1#post94598621
    Ой, спасибо. Схожу обязательно)))

у меня у самой была астма. Переросла.
    Ребенок жутко часто болеет - аллергик + астма на ее основе. Врачи говорят, что перерастет, но на каких только таблетках мы не сидим((
    Каким только "светилам" его не показывала.
    Смешно сказать - дали мне телефон одной "бабушки". Нормальная такая тетенька, лет 60, за прием берет 500 руб.
    я ей даже ничего не рассказывала. Она посмотрела на него и сказала, что все болезни у него от носоглотки.
    Сама ничего не делала, но дала телефон вот такого дяденьки И.Г.Бондаренко (он записывает через мобильный телефон. Если кому надо - пишите в личку) http://www.pro-zdorovie.ru/index.php.../74-bondarenko

Поскольку я уже и так не знала куда с ребенком пойти и одна надежда была на гомеопатию, то решила обратится... Через неделю пойдем на прием.
    Надоело ребенка химией пичкать. Будем на травках....
    Ух ты, блин, как интересно, кинезиолог...

Да, забыла сказать, что еще утром и вечером обливаюсь холодной водичкой. Клянусь, помогает именно от кожных проявлений
    Ну, о моих моржевательных пристрастиях тут всем известно
    ТТТ ЧНС, давно не болела

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Доброе утро, девули!!!!!!!!! Почитываю вас потихоньку, писать совсем времени нет...отчеты, отчеты, отчеты...

Я тут прочитала, что кто-то из вас шьет платье себе феерии (аааа, не помню кто)...расскажите поподробнее...точнее как по качеству вообще платья получаются...

8. ответ для Лампампу , на сообщение « Да-да, это он и есть атопический... »

Я померила сейчас свою руку - от плча и до костяшки большого пальца 55 см ... Дома надо измерить лучше..
    спасибо, но не для меня (( у меня от плеча до 66 см
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

ох, жесть....
    у меня миллион врачей, не знаю, кого выбрать.
    Вроде как надо к дерматологу (у меня ещё и подростковые проблемы, блин), тогда можно обратиться к Ириной (Arsta) тетеньке или к гинекологу, которая сказала, что всему виной либо гормоны, либо гены. Обе заинтересовали.
    Или к аллергологу... ну не без аллергии у меня эти прыщи, rvr/ Да и к тому же надо как то к полинезу срочно готовиться, иначе ахтунг-ахтунг.

или плюнуть на всех этих обычных врачей, которые только и знают, что антибиотики да грмоны прописывать и пойти к гомеопату. В гомеопатию верю, но чёрт побери, сложно! Если заболел, то ничем не спасёшься, никакие терафлю или вообще любые лекарства нельзя.

Вот я вся в раздумьях....

10. ответ для Nata88 , на сообщение « ох, жесть.... у меня миллион врачей,... »

Ты думаешь, что люди упадут от "КВД")))?
    Я вот с ребенком туда весь декабрь и январь ездила)) Знали бы вы сколько беременных сидят в очередях.. Ужас((
    Как мне сказала врач -дерматолог из Скандинавии - "как, как у вас врач из КВД написал?.. аааа.. Ну я склонна им доверять, потому что у них большой поток и огромный опыт работы". Так что ежели чё, в КВД грамотные врачи сидят.
    А детских врачей дерматологов кроме КВД и больниц в принципе не найти.
    Лично у меня предвзятое было отношение к КВД. Сидишь в очереди, все друг на друга с таким интересом смотрят

ох, жесть....
    у меня миллион врачей, не знаю, кого выбрать.
    Вроде как надо к дерматологу (у меня ещё и подростковые проблемы, блин), тогда можно обратиться к Ириной (Arsta) тетеньке или к гинекологу, которая сказала, что всему виной либо гормоны, либо гены. Обе заинтересовали.
    Или к аллергологу... ну не без аллергии у меня эти прыщи, rvr/ Да и к тому же надо как то к полинезу срочно готовиться, иначе ахтунг-ахтунг.

или плюнуть на всех этих обычных врачей, которые только и знают, что антибиотики да грмоны прописывать и пойти к гомеопату. В гомеопатию верю, но чёрт побери, сложно! Если заболел, то ничем не спасёшься, никакие терафлю или вообще любые лекарства нельзя.

Вот я вся в раздумьях....
    Одно могу сказать: сколько врачей, столько мнений
    Я ходила по ДМС к одному дяденьке. тот вообще считал, что аллергия это заболевание ЖКТ
    Хотя я сама придерживаюсь (и многие врачи) мнения, что это психосоматическое

Страница 1628 из 6255 « Первая 628112815281578161816241625162616271628162916301631163216381678172821282628 Последняя »