|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от bresha
+ много. Есть хорошие доступные средства для питания и тонуса кожи.
Я понимаю, когда действительно проблемы... А ради интереса не вижу смысла
Ну, ладно, убедили))
Я голубую глину тоже ОЧЕНЬ уважаю)))
Я думаю, тут решающим будет мнение стилиста после пробника
Уже сходила в свою любимую больничку, уговорила своего врача взять меня на капельницы перед свадьбой, даже если показаний не будет
Эт, наверное, будет лучшим решением проблем внешнего вида)))
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Старожил
 Сообщение от Trendi
Дай вспомнить  , а с мая 2011 г. (а кажется уже лет сто  )
Ха-ха
Ха-ха-ха
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Уже сходила в свою любимую больничку, уговорила своего врача взять меня на капельницы перед свадьбой, даже если показаний не будет
Эт, наверное, будет лучшим решением проблем внешнего вида)))
это зачем?
Юля

-
Хранитель
 Сообщение от К@пелька
А как за ними ухаживать? Я бы тоже сделала))
Расчесывать по утрам и все. Но я и этого не делаю - у меня не путаются. Помогает давнишняя привычка спать на спине (самая полезная для кожи женщины поза)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
 это зачем?
Я же говорю же, аллергик я))
Ручки-ножки подлечить, а то дерматит. Но после этих капельниц волшебных кожа, как у девочки)))
-
Наш человек
 Сообщение от Лампампу
Ручки-ножки подлечить, а то дерматит. Но после этих капельниц волшебных кожа, как у девочки)))
все понял
Юля

-
Старожил
 Сообщение от К@пелька
Милочка, очень порекомендую свою девочку (нашего с тобой возраста  ), которая работает в косметическом салоне Ив Роше на Ваське. Я у нее перед свадьбой 2 раза делала процедуры для лица.
Ничего агрессивного.
Только натуральная (а это уже всем известно, что в ИВ Роше другого нет) косметика.
Она сможет посоветовать, что нужно, а что нет. Лишний денег НЕ ВОЗЬМЕТ!
мне очень понравилось))
Касательно большой семьи и аппетитов - вот я с ужасом думаю какого объема кастрюли скоро придется покупать)))
Посоветуй, пожалуйста! Я как раз на Василеостровской работаю. А какой вообще порядок цен?
Бери побольше-побольше 
-
Элита
Милок, у меня тоже дерматит...точнее нейродермит или атопический дерматит, как его ещё называют........Щас ещё весна наступит и будет у меня поллиноз... и ваще пипец мне)))
У тебя есть дерматолог хороший, который помогает, м? Или аллерголог....?
Я так устала чесаться)))))
-
Элита
 Сообщение от Лампампу
 Сообщение от Nata88
Милок, у меня тоже дерматит...точнее нейродермит или атопический дерматит, как его ещё называют........Щас ещё весна наступит и будет у меня поллиноз... и ваще пипец мне)))
У тебя есть дерматолог хороший, который помогает, м? Или аллерголог....?
Я так устала чесаться)))))
Девочки, я вам очень сочувствую, я аллергик, но ТТТ переросла чтоли... щас бывает, но не значительно, по сравнению с тем что было несколько лет назад. Знаю что это такое...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, я вам очень сочувствую, я аллергик, но ТТТ переросла чтоли... щас бывает, но не значительно, по сравнению с тем что было несколько лет назад. Знаю что это такое...
ты даже не лечилась?
Вообще аллергия это навсегда.............. и она может перерасти в астму.... чего бы совсем не хотелось.... поэтому надо скорее лечиться....