|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Полина, Оля, а вы ведущего будете приглашать???? У нас тоже фуршет, по идеи ведущий нужен, т.к. большинство гостей вообще не знакомы... Но я пока даже не бралась за этот пунктик... не знаю с какого бока подступиться к поиску )))
Вот и я ломала голову а нужен ли ведущий!у нас тоже 60 человек плюс минус как получится,и ведущий который где надо разрядит обстановку,пошутит,всех сплотит нужен наверно !хочу в ближайшее время заняться этим вопросом вплотную!но наверно трудно на несколько часов найти ведущего!(кстати фуршет на 3 часа бронируется)))[/QUOTE]
Я там на пару сообщений выше ответила про ведущих, готовых недорого на 3 часа выйти))) 60 человек - это сильно!!! Молодцы!!
( у нас ведущие, когда узнавали, что фуршет - первое, что спрашивали "И 3 часа гости стоять будут???")
-
Мега-элита
 Сообщение от olmouse
Вот и я ломала голову а нужен ли ведущий!у нас тоже 60 человек плюс минус как получится,и ведущий который где надо разрядит обстановку,пошутит,всех сплотит нужен наверно !хочу в ближайшее время заняться этим вопросом вплотную!но наверно трудно на несколько часов найти ведущего!(кстати фуршет на 3 часа бронируется)))
Я там на пару сообщений выше ответила про ведущих, готовых недорого на 3 часа выйти))) 60 человек - это сильно!!! Молодцы!!
( у нас ведущие, когда узнавали, что фуршет - первое, что спрашивали "И 3 часа гости стоять будут???")[/QUOTE]
Уже прочитала )а можно на них в контакте ссылку дать если есть конечно и на ведущего из Новгорода ???
Абалдеть за 3 часа такие цены это не серьезно ((((спасибо там же есть немного сидячих мест для пожилых!а молодые конечно спокойно 3 часа отстоят
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Когда сидеть,то 3 часа мало! Люди только вошли во вкус,пьянка аля в самом разгаре и тут бац и конец)
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
можно на них в контакте ссылку дать если есть конечно и на ведущего из Новгорода ???
Абалдеть за 3 часа такие цены это не серьезно ((((спасибо  там же есть немного сидячих мест для пожилых!а молодые конечно спокойно 3 часа отстоят 
Цен ниже не бывает, к сожалению
У нас тоже стулья оставляют, только они у стены будут, и у бара целая зона с креслами для отдыха
Ссылки
Павел Чиков http://vk.com/yaveduvse
Юлия Солнечная http://vk.com/club29451716
Юлия Чернецова http://vk.com/club17253490
Дмитрий Купаев http://vk.com/mckupaev - от 20тр, для нас готов на 15 тр за 3 часа фуршета в среду, вёл свадьбу у нашего фотографа, очень им понравился. Зимует в Тае, устраивает там свадьбы, и выездные тайские церемонии в Питере
-
Наш человек
Лиза, с днем рождения)))
Счастья, здоровья, любви бесконечной, пусть всё удается и всё получается)))
-
Хранитель
 Сообщение от Arsta
bresha, Оля, сейчас смотрю закупку ту би брайд, так вот там не нашла ни одного прайса на фаты((((((( вы где брали то???
оч.понравилась эта, но 5 тыщ!!!! 
Ты напиши приглашение в следующую закупку. Потом будем искать прайсы (Катя их удаляет при закрытии закупки)
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
здрям всем!
Луиза,она ж Лиза, она же Лизка!!! С днём рождения! Здоровья,любви,счастья!больше улыбок,тепла и солнца, будь сама собой!)))
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
bresha, Оля, сейчас смотрю закупку ту би брайд, так вот там не нашла ни одного прайса на фаты((((((( вы где брали то???
оч.понравилась эта, но 5 тыщ!!!! 
*Красивая правда) 
не боись она будет гораздо дешевле)
 Сообщение от Yusi
очень симпотично)) а пробник макияжа не делали?
неа, не делали) Просто продумали)
 Сообщение от Helga11sa
Лизка - красотка!!! Очень прикольно!
Я уже сама подумываю, может мне волосы убрать, а то такие сережки требуют открытую шею
Спасибо Олечка Думай Время есть)
 Сообщение от Мура_Миша
Лиза, с днем рождения)))
Счастья, здоровья, любви бесконечной, пусть всё удается и всё получается)))
Спасибо Верочка большое
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Arsta
здрям всем!
Луиза,она ж Лиза, они же Лизка!!! С днём рождения! Здоровья,любви,счастья!больше улыбок,тепла и солнца, будь сама собой!)))
С П А С И Б О )))))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Элита