|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Sea1
Девочки, доброго время суток!!
Зашла к вам одним глазом почитать, чем Мариинка дышит. Господи, как-будто домой вернулась!! Сколько горести и радости пережили тут.. Такой родной топик, столько времени прошло, а душевность и теплота остались- прямо между строк читается!
Девочки, дай Бог вам великого терпения и, что бы не случилось, не останавливайтесь, не опускайте руки, идите вперёд... там вас ждут малыши!!! Я это точно знаю!!!
Девочки, я за вас молюсь!!!
Стареньким ( ооочень стареньким) большой привет, может кто ещё меня помнит...
Нашим доченькам уже семь месяцев..Озорницы и проказницы..
Катюша, поздравляю с принцессами!!! Рада за тебя
-
Хранитель
Сообщение от птица_ Феникс
Глупыха!!!!Разве такой надо смайлик ставить? Мы тут так все к этому стремимся, чтоб забыть нафиг про ентот интернет и наслаждаться МАТЕРИНСТВОМ!
А, ну если так это рассматривать! ))))
Спасибо, Валя, за правильный ракурс! Тогда желаю всем такого!!!
-
Элита
Сообщение от Вега-Аня
Ксения, ты опять здесь?))) удачи тебе!!! @@@@@@@
Благодарю!!! У меня же с первого раза только один получился, в отличие от некоторых
Сообщение от sheldi
Завтра держим кулачки за Кокосинку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Счастливый паровозик
Кокосинка - 6 марта - подсадка (АО)
Катамари - 7 марта - УЗИ (АО)
bmpau - 16-17 марта - начало победного протокола (АО)
Держим: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Pole Cat
Ксюня, я бронирую на июньский отпуск, а там уж как получится, либо до, либо после, ты же понимаешь, я уже не загадываю
я тебя поняла!!! А бронируешь, в лучших традициях, Тунис?)))
-
Частый гость
Я - Катя И ко мне на "ты"
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от bmpau
так у меня с 11-го ЭКО - вот "барабанные палочки" и получились!))
-
Элита
Сообщение от Катамари
Зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так скучаю по вам!!!!!!! но всё лежу Со свечками и вообще, живот болит и чихать больно, и тянет. Муж вставать не пускает, даже к компу - до ванной и обратно! Ко всему добавился (извиняюсь за подробность ...) запор. Вот уж никогда не было, и тут нате вам - я его даже сначала не узнала Пробую справиться черносливами там всякими, но что-то пока не очень...
эубикор и дюфалак пробуй. запоров сейчас допускать нельзя. вообще на всю Б - нельзя.
Сообщение от Вега-Аня
так у меня с 11-го ЭКО - вот "барабанные палочки" и получились!))
ну после 11-го - другого результата и не могло быть...
-
Небожитель
Сообщение от bmpau
эубикор и дюфалак пробуй. запоров сейчас допускать нельзя. вообще на всю Б - нельзя.
лично у меня от дюфалака такие ГАЗЫ были просто кошмар, а результат был не большой, в след. раз хочу глицериновые свечки попробовать
мое сердце отдано
-
Ветеран
Сообщение от Катамари
Зажала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так скучаю по вам!!!!!!! но всё лежу Со свечками и вообще, живот болит и чихать больно, и тянет. Муж вставать не пускает, даже к компу - до ванной и обратно! Ко всему добавился (извиняюсь за подробность ...) запор. Вот уж никогда не было, и тут нате вам - я его даже сначала не узнала Пробую справиться черносливами там всякими, но что-то пока не очень...
Мне НБ советовала глицериновые свечи в попу. Дюфалак сказала, как крайнюю меру. Еще советовала стакан воды натощак, чернослив, курага, отруби. Держись и побольше жидкости.
А чихать мне тоже было больно, потом прошло
Удачи тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Мега-элита
Девочки, может, кто знает, в Мариинке сколько можно не оплачивать хранение крио, чтобы их не выбросили?
Или если их решат утилизировать, то по-любому должны позвонить сказать?