|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Тарантелла симпатичная. Настя у нас коллекционирует тарантеллы
Ага, вытянулась. И играет с удовольствием. Вот на конкурсе пьес заняла 1е место в своем классе, правда, с оговоркой - гран-при заняла барышня, которая играет просто на порядок круче, ну в общем уже несравнимо. Года два как несравнимо, наверное. Разрыв любителей и профессионалов уже очень велик.
Впрочем, мою все устраивает, на самом деле. Теперь вот она интересуется время от времени, куда ее пустят играть в ансамбль, когда кончится музыкалка..
-
курю карандаши
Сообщение от exception
Теперь вот она интересуется время от времени, куда ее пустят играть в ансамбль, когда кончится музыкалка..
молодец она у тебя
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Наш человек
спасибо, да по-разному
как тебе смесь младшего и старшего ансамблей?
совершенно умилительное зрелище, когда их всех на одну сцену затолкали, и зайчики - а младший ансамбль наполовину из третьеклашек состоит,которые играют вместе всего несколько месяцев - бодро вместе играют...
-
Хранитель
Сообщение от exception
Тарантелла симпатичная. Настя у нас коллекционирует тарантеллы
Ага, вытянулась. И играет с удовольствием. Вот на конкурсе пьес заняла 1е место в своем классе, правда, с оговоркой - гран-при заняла барышня, которая играет просто на порядок круче, ну в общем уже несравнимо. Года два как несравнимо, наверное. Разрыв любителей и профессионалов уже очень велик.
Впрочем, мою все устраивает, на самом деле. Теперь вот она интересуется время от времени, куда ее пустят играть в ансамбль, когда кончится музыкалка..
Вам ноты металлиди не подкинуть в коллекцию? А профессионалы... Это понятно, что разрыв, они и работают намного больше наших деток... Первое место на конкурсе пьес - это здорово!!!!!
-
Хранитель
Кончится музыкалка - пойдет в университетский оркестр! Вполне достойное продолжение карьеры!
-
Наш человек
в универе есть оркестр??? хороший аргумент за универ
впрочем, для этого еще много с чем надо определиться, и мой голос тут скорее совещательный.
-
Наш человек
ноты? спасибо! на лето - наверное.. сейчас как-то много всего. еще надо добить вариации к апрелю.. а апрель скоро..
-
Хранитель
Сообщение от exception
в универе есть оркестр??? хороший аргумент за универ
впрочем, для этого еще много с чем надо определиться, и мой голос тут скорее совещательный.
Совсем не обязательно учиться при этом в универе, я так понимаю. Просто оркестр при нем
-
Хранитель
-
курю карандаши
Сообщение от exception
спасибо, да по-разному
как тебе смесь младшего и старшего ансамблей?
совершенно умилительное зрелище, когда их всех на одну сцену затолкали, и зайчики - а младший ансамбль наполовину из третьеклашек состоит,которые играют вместе всего несколько месяцев - бодро вместе играют...
мне не посмотреть сейчас - я тут беззвучно сижу Такшта завтра оценю зайчиков с лосяшами
З.Ы. девица моя и впрямь оказалась с отитом Прям стыдно - наезжала на деточку, а она, оказывается, тоже вполне себе зайчик
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да